Столкнулся с проблемой и прошу совета. Я админ группы в Контакте (http://vkontakte.ru/club999) и ещё до того как я им стал группа подверглась атаке уродов из УПЧК - после этого админ передала свои права мне. Проблема в том что создатели сайта не предусмотрели возможности борьбы с ТАКИМ МАССОВЫМ спамом (темы,музыка,видео,фото, на стене) - если бы действия администратор приняла своевременно - ещё можно было бы удалить... Но теперь... Как видите вручную удалить такое количество просто нереально... Это значит сидеть сутками... Нет ли у вас идей как удалить всё это безобразие? Или хотя бы автоматизировать процесс?
Писал в техсаппорт - молчат, Дурову - молчит...
Удивляет что никто не додумался вести лог записи действий пользователей сайта... таким образом при бане - можно было бы просто откатить весь спам.
Спам Вконтакте
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Это действительно удивляет....
Я даже уверен, что такая возможность есть, но она Вам просто недоступна.
Если Вы забанили такого-то пользователя, да еще на законных основаниях, то надо просить техсаппорт почистить все его сообщения.

Автоматизировать процесс конечно можно. Не так трудно написать программу-робота, которая отправляет соответствующие HTTP-запросы (чуть ли не налюбом языке это можно сделать). Но такую программу надо до эксплуатации еще и отладить. Как Вы себе это представляете? Постить что-то ненужное, а потом программой удалять?
Правильнее всего - дождаться реакции администрации сервиса.
Я даже уверен, что такая возможность есть, но она Вам просто недоступна.
Если Вы забанили такого-то пользователя, да еще на законных основаниях, то надо просить техсаппорт почистить все его сообщения.
Либо дождаться, либо привлечь внимание местной (vkontakte) общественности к тому, что администрация и техподержка не выполняют свои обязанностей. Например, создать публичную тему на эту тему." писал(а):Писал в техсаппорт - молчат, Дурову - молчит...

Автоматизировать процесс конечно можно. Не так трудно написать программу-робота, которая отправляет соответствующие HTTP-запросы (чуть ли не налюбом языке это можно сделать). Но такую программу надо до эксплуатации еще и отладить. Как Вы себе это представляете? Постить что-то ненужное, а потом программой удалять?
Правильнее всего - дождаться реакции администрации сервиса.
-
Она отсутствует почти месяц - и не только на мои запросы. Помоему им просто наплевать на то что пишут люди...
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
Startreker, тока что со стены удалил 2 подряд сообщения от одного чудака и появилась ссылка "Удалить все его сообщения за два дня и занести в чёрный список?"
Не поможет?
Не поможет?

-
В том то и дело что нет))) Поздно - прошло больше двух суток...
Naeel Maqsudov, мне кажется в той группе материалов для дебага более чем достаточно. Уверен г-н Startreker наделит разработчика робота необходимыми привелегиями... на время ес-но.
имхо вконтакте для меня как раз тот ресурс, который смахивает на огромную помойную яму. Я даже профиль свой удалил в надежде помочь проекту почистится )) ужасный и заброшеный создателями ресурс, в котором для меня основной и громадный минус (или так задумано) - невозможность искать нужную информацию. Например нет поиска в обсуждениях группы и получается что сказаное мною или другими людьми предается забвению. Не каждый удосужится прочитать 30-50 страниц прежде чем он найдет то, что ему нужно. Это мне напоминает передачу "пусть говорят", где все одновременно говорят то, что думают и никого не слушают. И еще хотелось бы обратить внимание: если администрация не реагирует, значит так надо. Может им бабло капает с каждого поста или спамерского аудиофайла, а может есть и другие причины.
И на последок: цель данной группы - поиск друзей и общение. Если этот интернет-ресурс с его убогими возможностями и спамом мешает вам добиватся этой цели, то вам следует собиратся в другом месте. Даже если сейчас и модно сидеть в контакте, то вы вовсе не обязаны. Имейте свое мнение, не следуйте за стадом и уважайте себя, не тратьте силы и нервы на ненужную работу
имхо вконтакте для меня как раз тот ресурс, который смахивает на огромную помойную яму. Я даже профиль свой удалил в надежде помочь проекту почистится )) ужасный и заброшеный создателями ресурс, в котором для меня основной и громадный минус (или так задумано) - невозможность искать нужную информацию. Например нет поиска в обсуждениях группы и получается что сказаное мною или другими людьми предается забвению. Не каждый удосужится прочитать 30-50 страниц прежде чем он найдет то, что ему нужно. Это мне напоминает передачу "пусть говорят", где все одновременно говорят то, что думают и никого не слушают. И еще хотелось бы обратить внимание: если администрация не реагирует, значит так надо. Может им бабло капает с каждого поста или спамерского аудиофайла, а может есть и другие причины.
И на последок: цель данной группы - поиск друзей и общение. Если этот интернет-ресурс с его убогими возможностями и спамом мешает вам добиватся этой цели, то вам следует собиратся в другом месте. Даже если сейчас и модно сидеть в контакте, то вы вовсе не обязаны. Имейте свое мнение, не следуйте за стадом и уважайте себя, не тратьте силы и нервы на ненужную работу
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
" писал(а):Я даже профиль свой удалил