запретить удалять файл определенного расширения
Модератор: Andy
-
доброго времени суток! помогите найти ошибку в коде.. от меня требуется "Резидентная программа по горячей клавише выводит окно, в котором с помощью клавиш 'стрелка вверх' и 'стрелка вниз' выбирается режим работы с файлами, т.е. тип файлов, которые нельзя удалять. В случае попытки удалить файл с выбранным расширением, программа выдает сообщение. Предусмотреть возможность выгрузки программы и защиту от повторной загрузки." вроде все правильно, но файлы выбранного расширения все равно удаляет(((
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Проверить это экспериментально можно только под DOS-ом, что в современных условиях не просто...
Укажите, в чем проявляется ошибка?
Укажите, в чем проявляется ошибка?
-
помосчь ужо не нужна) нашла ошибку в ловле 21 прерывания) и все заработало)
Вопрос хочу задать, как можно исправить эту ошибку? просто очень нужно
А вы не ученик Николая Ивановича Кащеева. и подскажите хотя бы в какой строчке или строчках ошибка))))
А вы не ученик Николая Ивановича Кащеева. и подскажите хотя бы в какой строчке или строчках ошибка))))
-
отвечаю) ученица Николая Ивановича это да) так проще наверно конечный вариант кинуть)Tanuska писал(а):Вопрос хочу задать, как можно исправить эту ошибку? просто очень нужно
там по-максимому все закомменчено теперь)
забыла сказать что все это дело работает только под volkov commander если нада с личку пиши) пришлю)
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
Спасибо большое, мы немножко эт упрограммку по- другому написали, тоже работает по тасмом