3938семь_семь8_восемь4
chnry@mail.ru
За умеренную плату сделаю лабораторную, курсовую и т.д.
Языки программирования Паскаль, Си, Бейсик, РНР, джаваскрипт, HTML.
Предпочтительный вариант связи - почта.
Напишу программу за умеренную плату
Модератор: Yurich
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
перемещено в более подходящий раздел
-
пожалуйста помогите написать програмки для Linex на языке yabasic!!!деньги не проблема!!!
1.обработать прямоугольную матрицу А,состоящую из n строк и m столбцов.Нормировать элементы по отношению к наибольшему элементу этого столбца
2.систематизировать дату ПК преобразовать в российский стандарт,т.е. день/месяц/год
3.дано число p и h,определить сумму чисел меньше p,и произведение чисел больше h,а также количество чисел в диапозоне p и h.При вводе чисел равных p или h закончить работу
моя почта malenkoe_govno@mail.ru
1.обработать прямоугольную матрицу А,состоящую из n строк и m столбцов.Нормировать элементы по отношению к наибольшему элементу этого столбца
2.систематизировать дату ПК преобразовать в российский стандарт,т.е. день/месяц/год
3.дано число p и h,определить сумму чисел меньше p,и произведение чисел больше h,а также количество чисел в диапозоне p и h.При вводе чисел равных p или h закончить работу
моя почта malenkoe_govno@mail.ru
- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
kennymoroz, если Вы хотите обратиться к chnry, то воспользуйтесь контактами, которые он оставил.
Иначе, добро пожаловать в раздел "Решите мне задачу"; только прежде внимательно читайте правила раздела.
Иначе, добро пожаловать в раздел "Решите мне задачу"; только прежде внимательно читайте правила раздела.