Обработка текстового файла со списоком служащих

Ответить
novo

Помогите бедному студенту, на носу сессия(((
В текстовом файле хранится список служащих. Для каждого служащего указаны фамилия и инициалы, название занимаемой должности, год поступления на работу и оклад.
Написать программу, выполняющую следующие действия :( в среде Delphi)
-корректировку или дополнение списка с клавиатуры
-сортировку по фамилии, окладу или году поступления
-вывод на экран информации о служащем, фамилия которого введена с клавиатуры
-запись списка в файл под тем же или новым именем

Пожалуйста люди помогите кто чем может, заранее спасибо)))
BHy4ok
Контактная информация:

Считываем с файла строки и разбиваем ее на слова, по ходу действий забиваем данные например в StringGrid для наглядного отображения.
А дальше все проще. Сортировку можно сделать через TStringList, но он будет сортировать только начиная с первого символа в данном случае по фамилиям, либо если нужна сортировка по любому критерию, тогда проще работать с таблицей
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Вот пробуй:
http://rapidshare.com/files/237518420/novo.zip.html

Сделал все кроме "-вывод на экран информации о служащем, фамилия которого введена с клавиатуры" не было времени. И сортировка столбцы не на своих поцизиях. Так сказать демо версия. Заинтерисует, то допишу.

Пиши в личку или в асю: 8721378
< L3X. (ICQ: 8721378, Mail - l3x@list.ru)
Green

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с той же проблемой, что и человек создавший тему. Сессия на носу и моё задание почти полностью совпадает с указанным, за исключением того что мне надо сделать его в паскале..
Но я думаю что можно попробовать сдать и так. Однако основная проблема в том что я не могу посмотреть код в том файле что вы выложили. Куча квадратиков и непонятных букв. Помогите пожалуйста. Выложите на форуме или отошлите на мой ящик код программы, и если возможно напишите как переделать её в паскаль.
Sheka
Контактная информация:

Стучись, сделаю быстро и на паскале
ася 255507394
или в личку
samec2011

Стучите в асю 11один11-5шесть5шесть, обсудим.
Ответить