Ищу людей, разбирающихся в Ассемблер

За вознаграждение или нахаляву (если повезёт)

Модераторы: Хыиуду, MOTOCoder, Medved, dr.Jekill

Ответить
Xexe

Товарищ попросил найти человека, который может написать программу на ассемблере.
Разработать резидентную ассемблер-программу ключ клавиатуры. Программа должна блокировать ввод с клавиатуры при нажатии комбинации клавиш: shift(лев)+shift(прав)-пробел. Разблокировка- по вводу пароля. В программе должен быть отработан способ её выгрузки.
Работать должна в винде.
Поможете? :rolleyes:
kubik26

Приветствую. Кратко описываю ситуацию. Необходимо разработать ассемблер-программу, выводящую в файл количество и последовательность номеров кластеров, выделенных программе. Для вывода использовать handle-ориентированные системные функции обработки файлов. Пояснить назначение выводимых объектов и их отдельных полей. Для поиска объектов использовать только прерывание 13h. Жду ваших предложений и помощи.
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Ищете людей?
Их есть: http://forum.developing.ru/showthread.php?t=16582
baks36

необходимо создать резидентную программу, которая защищает каталог от несанкционированного доступа. Не пускает пользователя в этот каталог. Запрашивает пароль. Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!! Кучу ссылок облазил...а даже ничего похожего нет...даже книг нет по такой теме((
somewhere
Контактная информация:

Нужно перехватить прерывание 21h функцию ChangeDir (номер не помню) и сравнивать путь с нужной папкой
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
baks36

если чечтно у меня курсовая горит!!!)) я сам могу в ассемблере написать только какую нибудь простенькую прогу типа арифметич подсчётов и всё!! а тут задали такую вот штукенцию!!((( мне бы её листинг полностью!!)) буду просто очень благодарен!!!))) выручайте!! :o
Ramzey

baks36 писал(а):если чечтно у меня курсовая горит!!!)) я сам могу в ассемблере написать только какую нибудь простенькую прогу типа арифметич подсчётов и всё!! а тут задали такую вот штукенцию!!((( мне бы её листинг полностью!!)) буду просто очень благодарен!!!))) выручайте!! :o
Если у тебя есть дней 10, и прога нужна под ХР, то
стучи 465706679,
email: to_roman@pisem.net.
Под ДОС заморачиваться нехочу.
Ответить