Airhand, я всегда признаю, когда я ошибаюсь, но это не тот случай, когда я не прав.
Всё верно, студия генерирует именно такой код. Я с этим не спорю. Вот только то, что генерирует студия к делу не относить СОВСЕМ. Мы исправляем тот код, который нам предоставил
dummie. Именно этот код я тебя и призывал посмотреть БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. Посмотри же на него хоть раз и тогда ты увидишь, в этом коде :
Для такой формы main мы должны писать return, иначе код не будет собираться. И, более того, эта форма вполне допустима. Если бы ты хоть раз внимательно прочитал то, что тут пишут, а самое главное осознал то, что пишут, то ты бы наконец-то перестал вести бесцельные споры. Три сообщения назад
Albor уже исправил твою ошибку и
dummie уже успел всё скомпилировать, а ты по-прежнему продолжаешь доказывать то, что никто даже под сомнение не ставил, но что АБСОЛЮТНО не относится к делу. Видимо, ты получаешь какое-то скрытое удовольствие от этого процесса.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
dummie, а почему возвращаемое значение передал? Так удобнее?