Очень прошу, помогите решить. Я не успею хоть как решить 200 задач, а от этого зависит моя судьба в колледже. Мне надо решить 210 задач на 7 тем, прошу вас помочь решить хотябы несколько с каждой темы. Заранее очень благодарен.
20. В массиве хранятся сведения о количестве осадков, выпавших за каждый день июня. Определить:
а) в какой период выпало больше осадков: в первую половину июня или во вторую .
б) в какую декаду месяца выпало больше всего осадков.
21.Оценки, полученные спортсменом на соревнованиях по фигурному ката-нию ( в баллах), хранятся в массиве из 18 элементов. В первых шести эле-ментах записаны оценки обязательных программ, в седьмом – двенадцатом - по короткой программе , в остальных- по произвольной программе. Выяс-нить, по какому виду программы спортсмен показал лучшие результаты.
22.Дан массив. Напечатать:
а) все неотрицательные элементы
б) все элементы, не превышающие число 100
23. Дан массив целых чисел .Напечатать:
а) все четные элементы б) все элементы, оканчивающиеся нулем.
24.Дан массив натуральных чисел. Напечатать:
а)все элементы массива, являющиеся двухзначными числами
б) все элементы массива, являющиеся трехзначными числами.
25.Дан массив. Напечатать:
а) Второй, четвертый и т.д. элементы
б) третий , шестой и т.д. элементы
26. Дан массив, Вывести на экран сначала его неотрицательные элементы, за-тем отрицательные.
27.Дан массив целых чисел. Вывести на экран сначала его четные элементы, затем нечетные.
28. Дан массив целых чисел. Найти номера элементов, оканчивающихся цифрами 0(известно, что такие элементы в массиве есть).
29. В массиве хранится информация о количестве осадков, выпавших за ка-ждый день января. Определить, в какие числа месяца осадков не было.
30. В массиве хранится информация о количестве побед, одержанных 20 футбольными командами. Определить номера команд, имеющих меньше трех побед.
Pascal задачи с массивами
Стучите в асю 11один11-5шесть5шесть, обсудим.
ICQ 336023974, помогу, если ещё надо...
430812874 что нить придумаем