Сортировка

Ответить
ale

Помогите решить пожалуйста следующие задачи!!! За ранее спасибо!)))

Применяя сортировку методом простых вставок, отсортировать массив, файл, список элементами которых является одна и таже совокупность строковых велечин. Сравнить время работы программы для каждого случчая. Результаты отоброжать на экране!!!

Динамические структуры
Создать в динамической памятиодносвязный список типа"СНК" из случайных вещественных чисел(-50,2;50,2) предусмотрев добовление в него нужного числа новых элементов. Организовать поиск и замену числа по его номеру в списке. Перед заверншением программы очистить динамическую память. Управлениевыполнением операций организовать с помощью меню.
TAVulator

хочешь что бы просто за тебя все написали? мало кто возьмется.
ты начни хотя бы, а потом спрашивай что конкретно не получается.
ale

TAVulator писал(а):хочешь что бы просто за тебя все написали? мало кто возьмется.
ты начни хотя бы, а потом спрашивай что конкретно не получается.
А я если честно не знаю с чего даже начать первый раз сталкиваюсь с такими задачами!!!
Sheka
Контактная информация:

Помогу за деньги. Ася 255507394.
Мои мысли настолько гениальны, что санитары уже приехали!
Ася 255507394.
ale

Sheka писал(а):Помогу за деньги. Ася 255507394.
Сколько будет стоить одна задача???
dr.Jekill
Контактная информация:

Воспользуйтесь Google. Задачи классические. Я уверен, что если Вы потратите 20 минут на поиск, то найдете то что искали. Если у Вас есть хоть какие-то знания языка, то подправить под себя не составит труда (заодно немного разберетесь), в противном случае у Вас будут задачи, с которыми уже можно будет работать (мы поможем).
Нет религии выше истины
softer8

Написал в личку.
Ответить