Всем здрасте.
помогите пожалуйста, мне нужно создать форму поиска.
Принцип:
ввожу данные в поле, нажимаю найти, он выводит данные в отдельную строку или мб лист.
Например:
у меня есть список автомобилей допустим Audi a1, a2, a3; BMW b1, b2, b3
к каждой модели у меня есть описание стоимости работ например Полировка, химчистка, покрытие.
нужно чтобы я в поле ввел Audi a1 нажал найти и мне была показана информация по этой модели
заренее благодарю
Форма поиска в Excel
Модератор: Naeel Maqsudov
-
- Контактная информация:
Здравствуйте llirik.
Подобные задачи лучше решать используя базы данных, "Инструменты" СУБД (система управления базами данных) прекрасно их выполняют.
один из "инструментов" - ADO библиотека, ее можно подключить и к таблице Excel, что из этого получается смотрите в файле.
Евгений.
Подобные задачи лучше решать используя базы данных, "Инструменты" СУБД (система управления базами данных) прекрасно их выполняют.
один из "инструментов" - ADO библиотека, ее можно подключить и к таблице Excel, что из этого получается смотрите в файле.
Евгений.
- Вложения
-
- ADO_form_find_Excel .zip
- (18.38 КБ) 67 скачиваний
Спасибо огромное!Teslenko_EA писал(а):Здравствуйте llirik.
Евгений.