информационные системы в экономике

Весь MS Office, программирование на Visual Basic for Applications и MS VB

Модератор: Naeel Maqsudov

Ответить
borodina

Привет!
у меня не очень получается курсовая работа, как дальше делать?
Условие:
Исходя из учетных сведений о сотрудниках, количестве отработанных дней, 18-разряной тарифной системы оплаты труда и соответствующего алгоритма расчета сформировать ведомость выдачи заработной платы.
Вся исходная и нормативная информация представлена во входных формах: справочниках 1-4 и таблице 1(приложения).
Перечень исходных данных для разработки АИС
Вариант 0
Список табельных номеров работников 0 2 3 12
Дата расчета зарплаты 31.01.2008
Месяц расчета зарплаты январь
Далее надо рассчитать эту таблицу... как мне из Excel выложить та, что я уже сделала?????
EducatedFool
Контактная информация:

как мне из Excel выложить та, что я уже сделала?????
Не совсем понятен вопрос...
Как выложить на форум? Поместите всё необходимое в архив, и прикрепите его к сообщению (в расширенном режиме)

PS: Если вообще не будет ничего получаться с курсовой, - обращайтесь, могу помочь сделать (за WebMoney)
Макросы для Excel, Word, CorelDRAW. Быстро, профессионально, недорого. http://ExcelVBA.ru/

Благодарности принимаются на кошелёк WebMoney: R318574877619 и Яндекс.Деньги: 41001335672216
borodina

При прикреплении, пишет, "некорректный файл", как быть?
Teslenko_EA
Контактная информация:

Здравствуйте borodina.
"При прикреплении" файла для отправки на форум будьте внимательны, не все типы файлов принимаются, только - bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip.
Ограничения наложены и на размер, об этом есть информация на форме отправки файла.
Евгений.
Ответить