Помогите Исправить Ошибки в Программе

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
BBB

Airhand писал(а):Это так и будет, по крайней мере в 2005 студии. А зачем создаать то, что нигде не используется ?
Про 2005 ничего не могу сказать. А в MS VC 6.0 я такое неоднократно использовал. И все вызывалось (т.е. экземпляр создавался).
Ответ за вопрос "Зачем?" Очень просто. Я использовал такйю конструкцию для выполнения каки}-то инициализационных действий данного модуля. Т.е. аналог блока инициализации дельфийного/паскалевского unit-а.
Romeo
Контактная информация:

Airhand, ты крайне невнимателен. Ты даже не понимаешь, что мы с тобой говорим о разных вещах.
&quot писал(а):Поясняю: если никая функция не вызывается (нестатическая) и членам объекта ничего не присваивается, то компилятор просто не создаёт объект. Т.е. откладывает создание до того момента пока не будет к нему реального обращения.
Неверно. А как по-твоему работают гварды? Слушай, почему ты сначала пишешь всякую ерунду и только потом, а потом только проверяешь? Если стандарт так до сих пор и не прочитал, хотя я постоянно в стандарт тебя тыкаю, то хоть элементарно проверяй свои предположения перед тем, как их сюда постить.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Airhand

BBB писал(а):Про 2005 ничего не могу сказать. А в MS VC 6.0 я такое неоднократно использовал.
Ты бы ещё старее взял. Его выпустили в 90 годах прошлого века, т.е. ему уже более 10 лет. Для IT - это вечность...

Romeo
Изъясняйся яснее. Что ты имееш ввиду под гвардами ? Если стражи включения, то там работает препроцессор.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
BBB

Airhand писал(а):Ты бы ещё старее взял. Его выпустили в 90 годах прошлого века, т.е. ему уже более 10 лет. Для IT - это вечность...
И что? Объявить теперь, что все компиляторы, которые были выпущены 2005, года работают неправильно?
Airhand

BBB писал(а):И что? Объявить теперь, что все компиляторы, которые были выпущены 2005, года работают неправильно?
Почему сразу неправильно ? Не так как ты хочешь - это ещё не значит неверно.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
BBB

Airhand писал(а):Почему сразу неправильно ? Не так как ты хочешь - это ещё не значит неверно.
Эээ... MS VC 6.0 компилил так, что меня вполне устраивало, и, более того, казалось логичным с точки зрения здравой логики. Т.е. он компилил вполне, "как я хочу" :)
Airhand

BBB писал(а):Эээ... MS VC 6.0 компилил так, что меня вполне устраивало, и, более того, казалось логичным с точки зрения здравой логики. Т.е. он компилил вполне, "как я хочу" :)
Приведи хоть один пример "неправильного" поведения комплятора.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
BBB

Airhand писал(а):Приведи хоть один пример "неправильного" поведения комплятора.
Не я, а ты катил бочку на компиляторы, "выпущенные в 90 годах прошлого века".
atavin-ta

Если компилтор компилирует не так как хочет программер, то возможны две причины:
1. Програмер просто толком языка не знает, из-за чего компилятор его плохо понимает. Тогда учи язык.
2. Програмер умудрился выбрать не опитимизирующий (или плохо оптимизирующий) компилятор для проекта, требующего автоматической оптимизациии. Тогда читай, какие компиляторы что и как оптимизируют. Если не помогает - выбрось вообще все компиляторы и пишb на ассемблере.

Код: Выделить всё

int x;int y;
 public Point(int _x, int _y)
 {
  x=_x;
  y=_y;
 }
А почему не

Код: Выделить всё

int x;int y;
 public Point(int x, int y)
 {
  this->x=x;
  this->y=y;
 }
?
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Airhand

BBB писал(а):Не я, а ты катил бочку на компиляторы, "выпущенные в 90 годах прошлого века".
Это не ты говорил:
BBB писал(а):Эээ... MS VC 6.0 компилил так, что меня вполне устраивало, и, более того, казалось логичным с точки зрения здравой логики. Т.е. он компилил вполне, "как я хочу" :)
Короткая же у тебя память. Приведи пример своего "неправильного" действия компилятора, а не разводи тут флуд про компиляторы.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
Ответить