Eсть девайс genius i-look 325t в свойствах есть вкладка мотор где можно управлять движением камеры. Требуеться узнать какие функции вызываются при нажатии в лево в право и пр. и написать свою dll на C++, которая их вызывает чтобы можно было управлять камерой.
Я просто в c++ не силен, но готов учиться)) пишу на java. Затем я оберну это в native библиотеку и буду использовать в своем проекте. Еще раз извините за оффтоп. Буду рад любой полезной инфе по теме -- просто уже измучился гуглить((
Управление движением камеры
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Чего ты вообще хочешь? Перехватить управление камерой и дать вид не из глаз, а в глаза? А это вообще возможно?
Это как? Разве не сама прога полностью отвечает за положение камеры? Лично меня ты очень удивил." писал(а):в свойствах есть вкладка мотор где можно управлять движением камеры.
А вот это как раз понятно." писал(а): уже измучился гуглить.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
дело в том что ни из одной программы для веб камер моей камерой нельзя управлять(именно движением). В java тоже не вышло управлять функцией pan&tilt,можно лишь вызвать окно native свойств камеры. Вот я и хочу сделать библиотеку при обращении к которой можно управлять движением(т.е. она будет вызывать функции из драйвера) а уж ее использовать в своей програмке. С веб камерой идет драйвер, я просмотрел файлы с помощью ida но найти что то похожее на left douwn и прочее пока не смог. Есть ли возможность отковырять эти функции в dl и вызывать их самому. файлы дравера скину при необходимости
Скинь инфу на somewhere@bk.ru, я посмотрю
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Отправил, буду рад любой помощиsomewhere писал(а):Скинь инфу на somewhere@bk.ru, я посмотрю
Так ты про web? А я думал, ВР.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Да про веб камеру genius i-look 325t. Подскажите как лучше и следовать функции драйвера. Если например пользоваться IDA то как выяснить что какая функция делает в dll и можно ли запустить ее отдельно?atavin-ta писал(а):Так ты про web? А я думал, ВР.