Помогите Исправить Ошибки в Программе

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
Airhand

BBB писал(а):А я где-то писал, что что из самогО класса к protected-членам нельзя обращаться?
Я лишь описал, что будет у класса-наследника. А самогО класса вообще не касался
Это не ты писал ?
Если говорить о C++, то члены и методы (функции), которые объявлены protected, доступны (т.е. к ним можно обращаться) из классов-наследников.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
atavin-ta

&quot писал(а):Если говорить о C++, то члены и методы (функции), которые объявлены protected, доступны (т.е. к ним можно обращаться) из классов-наследников.
Спасибо. Давно подозревал именно такое различие между private и protected, но не был уверен.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
BBB

Airhand писал(а):Это не ты писал ?
Если говорить о C++, то члены и методы (функции), которые объявлены protected, доступны (т.е. к ним можно обращаться) из классов-наследников.
Писал. И повторяю свой вопрос:

Где там сказано, что из самогО класса (т.е. класса-предка) к protected-членам нельзя обращаться?
Airhand

BBB писал(а):Писал. И повторяю свой вопрос:

Где там сказано, что из самогО класса (т.е. класса-предка) к protected-членам нельзя обращаться?
Приведу пример:
Кто верит в Бога (1)
Кто верит в чёрта (2)
Кто не во что не верит на зло всем (3)
Где тут в третьем случае упоминание про Бога или чёрта ? А это Высоцкий и все понимают, без упоминания о ком идёт речь. Так что или формулируй точнее или не обижайся, что поняли не так.
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
Romeo
Контактная информация:

Сорри, я появляюсь на форуме только по вечерам, потому обсуждение убегает очень далеко от моих предыдущих постов.

Что мне не нравится, Airhand? Не нравится твоя манера общения, если честно. То, что у тебя недостаточно знаний - это дело поправимое. Но то, что ты с пеной у рта доказываешь факты, которые являются как минимум спорными, а чаще всего вовсе еретическими, вот как раз это и не нравится.

Тебе BBB указывает на конкретные ошибки в твоей логики, в твоём собственном мире грандиозно-неосознанного С++ и добивается от тебя ответов, чтобы помочь тебе получить верные знания. Ты же просто игнорируешь вопросы. Более того, скорее всего ты их вовсе не читаешь.

Очень часто мне кажется, что единственный смысл твоего пребывания на этом форуме - это спор, ожесточённый и беспринципный. Ты сам специально пишешь несуразицу, а затем с остервенением доказываешь, что это истина, не читая сообщения других людей.

Не знаю, зачем я это написал, ведь и это сообщение ты тоже скорее всего не прочтёшь :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
atavin-ta

&quot писал(а):Цитата:
Сообщение от BBB
Писал. И повторяю свой вопрос:

Приведу пример:
Кто верит в Бога (1)
Кто верит в чёрта (2)
Кто не во что не верит на зло всем (3)
Где тут в третьем случае упоминание про Бога или чёрта ? А это Высоцкий и все понимают, без упоминания о ком идёт речь. Так что или формулируй точнее или не обижайся, что поняли не так.
Здесть в первых двух строках и Бог. и чёрт уже упомянуты, а в третьей пропуск. Люди подставляют на место пропуска то, что было выше. А в
&quot писал(а):Сообщение от Airhand
Это не ты писал ?
Цитата:
речь о наследниках класса, но явно не о самом классе-предке. Кстати, на него действие спецификаторов вообще не распространяется. Он сам видит все свои члены, как если бы они были public, а действие спецификаторов относится только к другим классам и к функциям, вообще не являющимся членами классов.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Airhand

Romeo писал(а):Сорри, я появляюсь на форуме только по вечерам, потому обсуждение убегает очень далеко от моих предыдущих постов.

Что мне не нравится, Airhand? Не нравится твоя манера общения, если честно. То, что у тебя недостаточно знаний - это дело поправимое. Но то, что ты с пеной у рта доказываешь факты, которые являются как минимум спорными, а чаще всего вовсе еретическими, вот как раз это и не нравится.

Тебе BBB указывает на конкретные ошибки в твоей логики, в твоём собственном мире грандиозно-неосознанного С++ и добивается от тебя ответов, чтобы помочь тебе получить верные знания. Ты же просто игнорируешь вопросы. Более того, скорее всего ты их вовсе не читаешь.

Очень часто мне кажется, что единственный смысл твоего пребывания на этом форуме - это спор, ожесточённый и беспринципный. Ты сам специально пишешь несуразицу, а затем с остервенением доказываешь, что это истина, не читая сообщения других людей.

Не знаю, зачем я это написал, ведь и это сообщение ты тоже скорее всего не прочтёшь :)
Хорош уже флудить без меры. Ты же модератор. Так сам не разводи флуд. Если есть каке-то претензии ко мне - отпиши их в личку, или только выставляя их на всеобщее обозрение ты чувствуеш себя удовлетворённым ?
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
Ответить