Копирование экрана

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Romeo
Контактная информация:

&quot писал(а):Разве это ответ? Ты дал пример того, когда вцл именно так и делает, но не сказал, зачем.
Ха-ха-ха :) То есть ты сам не можешь ответить на свой собственный вопрос? :)

P.S. Кстати, я на него ответил выше. Перечитай мои посты.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
BBB

atavin-ta писал(а):имеет ли моя задача вообще какое нибудь решение под linuxом?
Библиотека GFL имеется и для linux:
http://www.xnview.com/en/download_gfl.html

Так что, по крайней мере, снять изображение возможно.
atavin-ta

&quot писал(а):Ха-ха-ха То есть ты сам не можешь ответить на свой собственный вопрос?
Почему? Я, как раз, могу: вцлу это вообще не нужно. А вот ты не ответил. Твоя "задача" во-первых направлена на ухудшение, а во-вторых имеет более простое решение.
&quot писал(а):Библиотека GFL имеется и для linux:
http://www.xnview.com/en/download_gfl.html
Допустим. Но сможет ли она там снять фрагмент экрана, наплевав на границы окна? Может быть, проблемы и нет, но мне об этом ничего не известно, потому я и спрашиваю. Что было в первом моём посте? Снять экран, или его фрагмент, а не окно, или его часть. Именно так и надо понимать. То есть я могу захотеть снять весь экран наплевав на то, какие на нём загружены окна. Именно это решаемо?
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
BBB

atavin-ta писал(а): Допустим. Но сможет ли она там снять фрагмент экрана, наплевав на границы окна? .... Именно это решаемо?
А у тебя руки и голова есть?
Вот ты и проверь, какие возможности у этой библиотеки под linux. И нам расскажешь :lol:
Ответить