Зря парни выдумывают уйму обидных историй про дам за рулем, ведь собственно они куда хуже и моя эпопея этому подтверждение. Вчера гуляли с подружками в ресторане, не сумели проигнорировать дорожную идею.
Один невыносимо хвастливый тип, распространялся о случившемся аварийном случае. Ржали окружающие до слез, и Вы будьте готовы. Бывают ведь ДТП, оные повышают самочувствие.
Итак… поделюсь… «Вляпался на днях на личной TechArt Cayman 310E в первую аварию – приобрел бездну положительных эмоций. Настолько лихо отмазался, так дешево, у него морда современной Volkswagen Phaeton вдребезги разбита, а я ему только 800 евро отдал прямо наличкой, разъехались без каких-либо выяснений и судебных разбирательств, вот как реальные чуваки закрывают проблемы!» Чтобы продолжить беседу, решили всё же поинтересоваться, если водитель виновен в ДТП, как выкрутится без разборок.
Скажем, дополнительный опыт никому из нас не помешает. Поэтому всё тот-же парень и продолжил дилемму: " Еду такой весь под кайфом, в тюнингованой тачке - «море по колено» . Бежевая лакированная кожа салона, новый волна на полную громкость, девочки не остаются недовольными… Торможу перед светофором, и мне в зад конкретно так «Бабах»! Врезался Toyota Auris ...
Вылезли, оценили - у моей машинки пол багажника нет, у него - перед… Конечно, я понял, что виновен, быстро затормозил, предложилникого не вызывать, обговорить проблемы на месте и дал 800 баксов. Чувакна Nissan X-Terra так обрадовался, само собой разумеется – ему-то такого размера деньжата и не снились." Всеобщему изумлению границы не наступило до сих пор, у чувака опыт управления авто 6 лет, ещё и застрахован с ног до головы.
Не его вина, а баксов отстегнул. Глупо определять баранов по женскому роду, дурак – это судьба, от которой не убежишь, и среди мужчин таких тоже достаточно.
Что сказать, повезло ...