Опять про женщин за рулём

Низкоуровневое программирование портов, микроконтроллеров и т.д.

Модератор: Andy

Ответить
expamypex

Напрасно мужики выдумывают кучу унизительных историй про девушек за рулем, ведь собственно мужской пол ещё хлеще и моя быль сему подтверждение. Недавно веселились с компанией в ресторане, не могли проигнорировать машинную идею.
Знакомый невыносимо выпендрежный тип, распространялся о случившемся ДТП. Стебались окружающие до упаду, и Вы тоже будете. Случаются ведь ДТП, какие поднимают самочувствие.

Итак… начну рассказ… «Попал на днях на своей Hamann M5 в очередную ситуацию – получил уйму удовольствия. Так экономно откупился, невероятно недорого, у него перед новейшей Sportec SPR 1 вся побита, а я ему лишь 1000 долларов отдал прям-таки на месте, расстались без томительных разбирательств и судов, вот как реальные пацаны решают вопросы!» Для того, чтобы продолжить рассказ, мелькнула мысль всё-таки поинтересоваться, вдруг ты виноват в аварийной ситуации, каким макаром уладить ситуацию.

Скажем, чужой навык никому из нас не повредит. Посему наш парень и поведал рассказ: " Качу весь на расслабоне, в модной тачке - всё по боку. Бежевая обивка салона, мега песня на полную громкость, красотки не бывают равнодушными… Подплываю перед пешеходным переходом, и мне в багажник со всей силы «Бабах»! Въехал Fiat Croma ...

Вышли, посмотрели - у моей машинки ползада помято, у него - капота… Конечно, я понял, что виновен, резко затормозил, попросилникого не вызывать, решить все за 5 минут и отдал 800 баксов. Перецна Hyundai Santa FE Classic так повеселел, естественно – ему-то такие суммы и не светили." Всеобщему удивлению предела не наступило до сих пор, у парня опыт управления авто 6 лет, к тому же страхован с ног до головы.

Не его вина, а баксов заплатил. Неразумно разделять чайников по половому признаку, дурак – это судьба, от каковой не скроешься, и среди мужиков таких также достаточно.

Выводы делайте сами, посчастливилось ...
Ответить