Опять про слабый пол за рулём

Низкоуровневое программирование портов, микроконтроллеров и т.д.

Модератор: Andy

Ответить
expamypex

Понапрасну мужчины распространяют кучу обидных анекдотов про дам автолюбителей, фактически лично мужской пол ещё хлеще и данная быль сему свидетельство. Вчера повстречались с подружками в клубе, не могли упустить машинную тему.
Некий довольно понтовитый парень, повествовал о случившемся аварийном случае. Стебались мы невыносимо, и Вы тоже будете. Случаются же ДТП, какие улучшают настроение.

Итак… начнем… «Вляпался на днях на личной Audi A5 в ужасную аварию – получил бездну удовольствия. Настолько лихо откупился, так дешево, у него перед поезженной BMW 5 series вся побита, а я ему только 900 баксов отдал прямо наличкой, расстались без каких-либо выяснений и судебных разбирательств, вот как крутые чуваки решают вопросы!» Для того, чтобы разогреть разговор, пришли к выводу всё же узнать, если водитель виноват в аварии, каким образом «выйти сухим из воды».

Ведь дополнительный опыт никому из нас не помешает. Посему новоиспеченный парень и начал рассказ: " Качу такой весь в эйфории, в тюнингованой тачке - всё по боку. Коричневая кожа кресел, модный трек на полную колонку, куколки не остаются незамеченными… Останавливаюсь перед красным светом, и мне сзади смачно так «Бабах»! Влип Chery Eastar ...

Вышли, посмотрели - у моей машинки пол салона нет, у него - морды… Понятно, я осознал, что неправ, быстро затормозил, попросилслужбу не приглашать, обговорить все там же и отдал 1000 тугриков. Перецна Cadillac BLS заметно повеселел, конечно – ему-то такие деньги и не доставались." Всеобщему удивлению границы не наступило до сих пор, у чувака опыт на дорогах 5 лет, ещё и страхован с ног до головы.

Не его вина, ещё и баксов отстегнул. Глупо делить баранов по половому признаку, баран – это судьба, от каковой не скроешься, и среди парней оных тоже достаточно.

Выводы делайте сами, посчастливилось ...
Ответить