Новая версия форумного движка
Модератор: Duncon
Провёл апгрейт на последнюю версию.
Поскольку стили жутко не совместимы (теряется часть функционала), временно будем сидеть на дефолтном.
Поскольку стили жутко не совместимы (теряется часть функционала), временно будем сидеть на дефолтном.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
- Aent
- Контактная информация:
Теперь когда я скажем через пол года добавляю новое сообщение в старый торик, если последнее собщение в нём было то же от меня происходит модификация последнего сообщения но дата последней модификации топика не изменяется. Соответственно,
никто узнать о новой информации не может. Подскажите что делать? Не второй же экаунт
заводить ....
Т.е. как поднять тему вверх.
Пример проблемы
http://forum.developing.ru/showthread.p ... 44&page=10
никто узнать о новой информации не может. Подскажите что делать? Не второй же экаунт
заводить ....
Т.е. как поднять тему вверх.
Пример проблемы
http://forum.developing.ru/showthread.p ... 44&page=10
Андрей Энтелис,
aentelis.livejournal.com
aentelis.livejournal.com
Хорошую тему можно попросить модератора прикрепить (сделать важной). У так себе тем - так себе судьба.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавленное сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Хотя время до следующего апа сократил - в предыдущий раз минуты посчитал секундами
Добавленное сообщение
Хотя время до следующего апа сократил - в предыдущий раз минуты посчитал секундами

- Игорь Акопян
- Контактная информация:
как я интуитивно понял, что речь о том что несколько последовательных постов объединяются?

- Naeel Maqsudov
- Контактная информация:
Да, и при этом не освежается дата поста.
Т.е. нельзя в результате одному пользователю тему ежедневно поднимать вверх.
AiK, а какой сейчас таймаут для такого поведения?
И правильно ли я понимаю, что при его истечении добавится новое сообщение, а не обновится старое?
Т.е. нельзя в результате одному пользователю тему ежедневно поднимать вверх.
AiK, а какой сейчас таймаут для такого поведения?
И правильно ли я понимаю, что при его истечении добавится новое сообщение, а не обновится старое?
10 дней." писал(а):AiK, а какой сейчас таймаут для такого поведения?
Именно. И это именно принудительная борьба с искусственными апами тем." писал(а):И правильно ли я понимаю, что при его истечении добавится новое сообщение, а не обновится старое?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
кстати, имхо - совершенно правильно

- Игорь Акопян
- Контактная информация:
И всё-таки очень была бы не плоха кнопка в быстром ответе хотябы обрамляющая тэгоме КОД, в идеале Синтакс в зависимости от раздела 
Кроме того в расширенном режиме кнопка '#' как-то с "кодом" не ассоциируется...
Может там комбик сделать Код/Синтакс и если последний - ещё комбик "язык"

Кроме того в расширенном режиме кнопка '#' как-то с "кодом" не ассоциируется...
Может там комбик сделать Код/Синтакс и если последний - ещё комбик "язык"

Может быть лучше неопределённый до первого чужого поста? А может и нет." писал(а):10 дней.
Добавлено сообщение
Нельзя ли приделать настройку длины страницы? Я, например, хочу, чтобы мне двести тем в одну страницу пихались, а при просмотре темы - все постыЮ, независимо от их числа. А кому-то это не надо.
Вопрос: "Почему вы все сионисты? Нельзя ли писать на чём то другом?".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
Ответ: "Писать можно на чём угодно. Но зачем же так себя ограничивать? Пиши на С!".
"Мой кабинет - Опции", там можно задать до 40 сообщений в теме на страницу, а также отображение всех тем в разделе за весь период в одной странице
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll