Капец, кто тебя сделал модератором, ты же разводишь флуд.
Сранил поезд с самолётом. У них общего только то, что они оба могут служить средством перемещения.Romeo писал(а):Не относись к ПДД, как к панацее. Знавал я таких водителей. Большинство покоятся с миром.
Я бы не хотел работать на ISD. Если ты думаешь, что все мечтают там работать, то ты глубоко ошибаешся.Ты не прав в корне, если ты НЕ относишься к стандарту, как к панацеи. Я в своей команде таких людей просто не держу.
Он уже существует почти два года и что дальше? К чему вообще ты это написал? Существование новой, ещё не утверждённой версии стандарта, как-то должно оправдать твоё незнание текущей версии? Ты, право, меня забавляешь.
Ты всех, кто меня знает забавляешь и что ? Не зная меня делать такие выводы, это просто глупо.
Ты даже не знаешь где ты переходишь на личности, а где нет. Иначе бы не оправдывался.И не говори, что я перехожу на личности. Я лишь трактую то, что ты пишешь.
Ты же прекрасно знаешь (или нет ?), что спор был о преведении к одному типу.Оператор приведения к типу и конструктор не должны выполнять одно и то же.
А ты не умеешь, видимо, поэтому и отметил.
Ого, да ты поисковиком пользоваться умеешь! Респект. Жаль, только ты сам эти статьи не прочитал, иначе бы их не запостил.