Класс "комплексные числа"

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Romeo
Контактная информация:

&quot писал(а):Нихрена ты не упоминал, я специально посмотрел. О том, что операторы - внешние есть одно упоминание, а о том что "реализация этих операторов" может быть как внешняя, так и внутреняя - ни разу.
То, что ты не нашёл лишь подтверждает твою крайнюю рассеянность. Вот такого текста ты не читал?
&quot писал(а):Перегрузку бинарных операторов для класса можно релизовывать либо с помошью функций-членов класса (в этом случае параметр у ф-ии-оператора будет ОДИН), либо функйции-НЕЧЛЕНА класса (в этом случае ф-ии будет ДВА параметра).
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Airhand

Конечно
Перегрузку бинарных операторов
и
реализация этих операторов"
- это одно и тоже. Ещё обозвал меня крайне рассеяным, Зачем тогда был пост №15 ? Или для того, чтобы меня лишний раз обозвать ?
Оптимизация по скорости:
#define while if
Оптимизация по размеру:
#define struct union
Romeo
Контактная информация:

Перегрузка и реализация это не одно и то же, но это уже отдельная тема для разговора.

Зачем был пост №15? Затем, чтобы указать на твою ошибку. Ты функции не члены класса назвал "реализацией класса". Операторы, перегруженные внешне, не являются реализацией класса!

Представляю как с тобой учителя в школе бились... :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ответить