Да, теперь становится яснее, я так и подозревал. Наверное замучил тебя этими вопросами, но все-таки как правильно сделать, Пробовал таким образом:
FileOutputStream fos=new FileOutputStream("//Router/tsi/"file_name);
//Router-имя машины с Apache
не получилось.
Пробовал такимже образом записать файл на другую машину в локалке в зашаренную директорию без пароля, то-же не пишет. На диск C:\ пишет.
Вход в директорию на сервере под паролем
Запись на Web сервер
Модератор: Absurd
Вынужден признаться, что я не знаю, как работать с сетевыми дисками в Java. Да и не в Java тоже По идее, всё это управляется системой.
Т.е. вроде бы должен прокатывать вариант с mapping'ом сетевого диска, т.е. будешь обращаться через какой-нибудь Z://.
Если с мапой вариант не годится, то тогда я пас.
Попробуй создать простой cmd файл, который копирует файл с локального на сетевой. Как я предполагаю, проблемы ровно те же будут. И спецификатор возможно будет выглядеть как file:///
Т.е. вроде бы должен прокатывать вариант с mapping'ом сетевого диска, т.е. будешь обращаться через какой-нибудь Z://.
Если с мапой вариант не годится, то тогда я пас.
Попробуй создать простой cmd файл, который копирует файл с локального на сетевой. Как я предполагаю, проблемы ровно те же будут. И спецификатор возможно будет выглядеть как file:///
Да наверное пока придется обойтись таким вариантом.
Еще раз спасибо за все ответы
Еще раз спасибо за все ответы
Попробовал замепить шарнутый диск на другом компе, пишет туда без проблем. еще раз thanks, а то я чувствую долго бы парился