Добрый день!
Такая ситуация, я что-то делал по книге где-то полгода назад и сделал Форму, которая теперь всегда появляется при создании нового Приложения.
Как сделать так, чтобы при создании нового Приложения, создавалась чистая Форма.
Спасибо.
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Не уж то никто не знает, как это сделать?
Project - Options... - Вкладка Forms - Как удалить оттуда форму, которую я создал (не переместить, а просто тупо удалить).
auto-create form
Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду
- Busine2009
- Контактная информация:
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
вы хотите сказать, что при создании нового проекта у вас автоматом создаётся не пустая форма?
Может такой эффект даёт птица Default внизу указанного вами окна?
Может такой эффект даёт птица Default внизу указанного вами окна?

- Busine2009
- Контактная информация:
Игорь Акопян
да фиг его знает, что даёт, убирал я эту птицу, ставил птицу, перемещал в Available - всё-равно, создаю новое приложение - появляется эта форма.
Я просто накачал кучу учебников полгода назад, а затем перестал заниматься Delphi, сейчас снова к нему вернулся, хочу по учебникам обучаться, а у меня при создании нового Application появляется эта форма.
Как сделать, чтобы там, где я написал была "Mainform"?
Не уж то всё так сложно? Может мне Delphi проще переустановить?
да фиг его знает, что даёт, убирал я эту птицу, ставил птицу, перемещал в Available - всё-равно, создаю новое приложение - появляется эта форма.
Я просто накачал кучу учебников полгода назад, а затем перестал заниматься Delphi, сейчас снова к нему вернулся, хочу по учебникам обучаться, а у меня при создании нового Application появляется эта форма.
Как сделать, чтобы там, где я написал была "Mainform"?
Не уж то всё так сложно? Может мне Delphi проще переустановить?
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
нашёл следующую фигню:
Делаем File/New выпадает меню, внизу Customize - жмём
вылазит окно настройки меню - справа внизу: Default application on Startup - тащим туда пункт VCL Forms Application
ы?
Делаем File/New выпадает меню, внизу Customize - жмём
вылазит окно настройки меню - справа внизу: Default application on Startup - тащим туда пункт VCL Forms Application
ы?

- Busine2009
- Контактная информация:
Игорь Акопян
поздняк метаться - я уже удалил Делфи.
поздняк метаться - я уже удалил Делфи.
Нуп .
[syntax=Delphi] [/syntax]
- Busine2009
- Контактная информация:
Duncon
чегось?