Пожалуйста помогите решить задачку на Turbo Pascal-е

Ответить
Лешийййй

если нетрудно решите задачку, я сам деревянный поэтой теме

Задача:
Решить задачу используя подпрограмму:
Для произвольной матрицы А(N,M) сформировать одномерный массив В, каждый элемент которого с номером К равен произведению суммы элементов k-й строки и произведению элементов k-го столбца. Если каждый элемент получится нулевым, то вывести на экран сумму по строке и произведение по столбцу.

заранее спасибо
Romeo
Контактная информация:

Предлагаю перенести тему в "Решите мне задачку".
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Alvaros

ан массив a(8,8). условие: если главная диагональ положительна, то обнулить все элементы.
помогите
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
Мой вариан здесь, но он плохо работает
Изображение
Хыиуду
Контактная информация:

Alvaros, а выложить текстом что не позволяет? Блокнот открывает файлы .pas за милую душу.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Ответить