Benchmark для PHP
-
- Контактная информация:
Подскажите, есть-ли в PHP какой-нибудь benchmark, типа перлового 'use Benchmark' ? надо сравнить производительность разных кусков кода
гост на металлы
гост на металлы
Последний раз редактировалось Mindfinder 28 ноя 2019, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Замерить время никак?
[syntax=Delphi] [/syntax]
-
- Контактная информация:
Разовый замер времени не подходит. Нужен бенчмарк с возможностью нормально оценить производительность кода
----------------------------
химические свойства меди
----------------------------
химические свойства меди
Последний раз редактировалось Mindfinder 06 янв 2020, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Замерь 10 раз.
-
- Контактная информация:
Не, кустарщина не пойдет. Может 100 надо, или 1000. Да и микротаймом не посмотришь, сколько системное время ест, сколько пользовательское. Нужен обычный benchmarkDuncon писал(а):Замерь 10 раз.
Странное дело, но я микротаймом снимаю, пользовательское уже оттносится к броузеру..
-
- Контактная информация:
К браузеру собственно исполнение PHP кода не имеет никакого отношения.Duncon писал(а):Странное дело, но я микротаймом снимаю, пользовательское уже оттносится к броузеру..
Не дело это - тыкать по всюду microtime begin-end, а потом "эхать" это все дело, убирать потом за собой. Одно дело, когда надо пару участков замерить. а что если надо код разбить на много логических частей и замерять каждую отдельно? Вместо изобретения велосипеда хотелось-бы обычный бенчмарк заюзать.
алюминий производство
Последний раз редактировалось Mindfinder 28 ноя 2019, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Удачи, все причины надуманны - халявы не бывает.
-
- Контактная информация:
Не знаю, что вы имеете в виду но в перле это все решается элементарным подключение соответсвующего модуля а-ляDuncon писал(а):Удачи, все причины надуманны - халявы не бывает.
Код: Выделить всё
use benchmark
timethese(..)
который показывает время (как юзерское, так и системное), затрачиваемое куском кода, причем можно указывать любое число итераций.
Это не халява - это обычный бенчмарк.
perl и php являются серверными языками - что значит >> юзерское, так и системное...
Я не знаю об подобном, возможно из-за необразованности или из-за сомодостаточности. Загнать любой скрипт в цикл не представляется проблемой, замерить в том числе..
Я не знаю об подобном, возможно из-за необразованности или из-за сомодостаточности. Загнать любой скрипт в цикл не представляется проблемой, замерить в том числе..