Две последовательности чисел

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
Olechka9585

ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :(
ВОТ ТАКАЯ ГАДОСТЬ: Ввести с клавиатуры две последовательности по 10 целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую последовательность.
Вывод на экран: титульный лист + задание; две строки с исходными последовательностями, результат работы программы.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???
Дядя Миха

Olechka9585 писал(а):ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :(
ВОТ ТАКАЯ ГАДОСТЬ: Ввести с клавиатуры две последовательности по 10 целых чисел в каждой. Найти наименьшее среди тех чисел первой последовательности, которые не входят во вторую последовательность.
Вывод на экран: титульный лист + задание; две строки с исходными последовательностями, результат работы программы.
КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???

Код: Выделить всё

#include <algorithm.h>
...
int d;
for(int i=0;i<10;i++)
{
   for(int j=0;j<10;j++)
   { 
     if (a1[i]==a2[j]) breake;
      d=a[i]; 
   }
}
if (d!=NULL)
for(int i=0;i<10;i++)
{
   for(int j=0;j<10;j++)
   { 
     if (a1[i]==a2[j]) breake;
      d=min(d,a[i]) 
   }
}
...
если не ошибся то так
Romeo
Контактная информация:

Olechka9585, создавай новую тему в таких случаях. Не нужно тулить в существующую. Следующие офтопы буду не перемещать в новую тебу, а просто удалять.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ответить