народу

Общие вопросы: версии и диалекты, синтаксис языка, cтруктуры и типы данных (массивы, строки, списки...), обработка данных и т.д.
Ответить
gorev

Народ, помогите у меня вышла небольшая проблема в игре,стратегии,Мне надо, выбрать войско , сначала выбрав территорию, там надо чтобы войско называлось по порядку, например 1-вое, 2-ое..до 1000-го. Если на этой территоррии не было войска, то оно создаётся, введя колличество этого войска, номер войска будет 1+m,m-это номер войско, которое было создано самым последним. Вот смотрите, выбираем территорию, например
Код Pascal1
2
3
4
5
6
7
8 var
n:integer;
begin
readln(n);
case n of
1:writeln('новгород');
begin

ну тут будет показывать население, постройки, доход, 1-нанять войско, и 2-выбрать войско.
Мне нужно нажать выбрать войско, и должны будут высветиться номера войск, находящиеся на этой территории, например "армии:1-вая, 2-ая" ну и т.д, макс на этой территории могут находиться 3 войска, 2 своих и 1 чужое, или 2 чужих, и одно своё.
end;
..
12:writeln('москва');
begin
ну тут тоже самое
end;
Помогите, буду очень признателен.))))
Duncon
Контактная информация:

Гуляев это ты?
[syntax=Delphi] [/syntax]
Хыиуду
Контактная информация:

Встречал я, конечно, задачи, где всякий смысл был убит отсутствием знаков препинания, но тут даже их наличие не спасло.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Игорь Акопян
Контактная информация:

&quot писал(а):помогите у меня вышла небольшая проблема в игре
у тебя проблема значительно больше, если этот код - всё что у тебя написано. Забудь!
В первую очередь слово "программирование"
Изображение
Duncon
Контактная информация:

Игорь Акопян писал(а):у тебя проблема значительно больше
Проблема генетического характера походу :)
[syntax=Delphi] [/syntax]
gorev

конечно же у меня не только это есть, просто я её уже делаю где то месяца 2, и я как раз остановился на этом месте, и оно немного заморочено
Ответить