Требуются кураторы
Модератор: Duncon
Вычистил, это бот, их всё пишут и пишут 

[syntax=Delphi] [/syntax]
Я на этих ботов... Не могу смотреть... Ещё раз увижу,можете меня удалять,я не хочу смотреть на весь этот спам! А зарегилась так,чтобы за шкирятник модеров поднять! На киберфоруме такого не допускают! Там сразу на кол! Вместе с постами! А ваш форум похож на этот. Там очень часто такое... теперь меня там почти не бывает.... А удалить - админа нет(на форуме не бывает) 
А так я не любитель околачиваться на форумах,где сплошной спам....
Извините... даже на Кибере есть свои модеры и то тех теребишь,чуть где что видишь! работают ребята у нас оперативно

А так я не любитель околачиваться на форумах,где сплошной спам....
Извините... даже на Кибере есть свои модеры и то тех теребишь,чуть где что видишь! работают ребята у нас оперативно

-
Могу курировать раздел посвящённый языку программирования Ада. Он сейчас называется "Требую раздел по языку АДА" в жалобной книге. Правда там пока один только трёп. ):
- Игорь Акопян
- Контактная информация:
мощно
Админ, может уже создать, а? Такой энтузиазм надо поощрить, кмк

Админ, может уже создать, а? Такой энтузиазм надо поощрить, кмк

Дай, дай ты ей бутерброд! ( (с) "Неподдающиеся" )
Уважаемый админ.
Могу сделать, чтобы ваш сайт приносил деньги с форума. Этого хватит и на сувениры и на зарплату модератору куратору.
Что я от этого хочу?
В лучшем случае ссылку с вашей главной страницы.
А так можно и ничего. В обиде не буду.
Если интересно, нам вместе с Вами придется 2-3 часа помучатся над технологическим процессом. А потом в путь стабильный доход.
Жду Вашего ответа на почту job@gruziloff.ru
Могу сделать, чтобы ваш сайт приносил деньги с форума. Этого хватит и на сувениры и на зарплату модератору куратору.
Что я от этого хочу?
В лучшем случае ссылку с вашей главной страницы.
А так можно и ничего. В обиде не буду.
Если интересно, нам вместе с Вами придется 2-3 часа помучатся над технологическим процессом. А потом в путь стабильный доход.
Жду Вашего ответа на почту job@gruziloff.ru