Здравствуйте.
Сроки поджимают, курсавой надо сдать.
тема:Калькулятор для программиста. Только целые числа, 4 арифметических действия, битовые операции | & ~ ^ перевод в 8,10,16,2 систему исчисления.
Имеем:
1.Работующую программу, выполняющую все эти функции но калькулятор должен быть в консольной версии.
2. Программа калькулятора простого арифметического
Спасайте народ... может кто сможет перевести в кансоль или усовершенствовать прастой калькулятор.
Вот 2 файла CalculatorI.txt - выполнен на форме CalculatorII.txt - простой калькулятор
Сложный калькулятор
- Вложения
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
-
[Расширение txt было запрещено, вложение больше недоступно.]
- Romeo
- Контактная информация:
Данный раздел расчитан на помощь людям, которые не понимают каких-то нюансов или не знают, как добиться какой-то функциональности. Если нужно что-то сделать (или переделать) целиком, то ты ошибся разделом.
На самом деле у тебя три варианта:
1. Сесть разбираться с переделкой самому и задавать вопросы, которые не можешь осилить сам в это теме.
2. По твоей просьбе я могу переместить тему в раздел "Решите мне задачку". Предупреждаю сразу, достаточно объёмные задавания (а твоё как раз относится к объёмным) там, как правило, просто игнорируют. Некому не хочется тратить своё время просто так.
3. По твоей просьбе я могу переместить тему в раздел "Заказы и вакансии". В этом случае задачу сделают быстро и качественно. Один нюанс - придётся выложить денежку.
Решай сам что тебе нужнее: получить новые знания или расплатиться деньгами за свою лень
На самом деле у тебя три варианта:
1. Сесть разбираться с переделкой самому и задавать вопросы, которые не можешь осилить сам в это теме.
2. По твоей просьбе я могу переместить тему в раздел "Решите мне задачку". Предупреждаю сразу, достаточно объёмные задавания (а твоё как раз относится к объёмным) там, как правило, просто игнорируют. Некому не хочется тратить своё время просто так.
3. По твоей просьбе я могу переместить тему в раздел "Заказы и вакансии". В этом случае задачу сделают быстро и качественно. Один нюанс - придётся выложить денежку.
Решай сам что тебе нужнее: получить новые знания или расплатиться деньгами за свою лень

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
рас уж так то выбиру вариант 1 и 2
- Romeo
- Контактная информация:
Перемещено из раздела "С и С++".
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
---
---
---