Использование наборов интрументов.

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
Esgal

Описываю проблему.

Есть тулкит Wonderware I/O Server Toolkit. В хелпе к нему написанно что он создан для разработке в Visual C++ 6 версии.

Мне нужно использовать этот набор инструментов для моего проекта.

Но... Я знаю язык C++, но в Visual C++ никогда не работал. К томуже среда очень старая и я буду чувствовать себя как без рук.

Я специалист по Delphi. И мне хотелось бы разрабатывать проект в Delphi 7.

Подскажите мне, каким образом можно использовать данный тулкит в Delphi?

Возможно ли перекомпелировать его в dll и dll использовать в Delphi.

Подскажите пожалуйста варианты.
Luke! Use the Force! Use the Force... oh, Luke! Stop using the Force, use your head!
Romeo
Контактная информация:

Если этот тулкит сейчас не dll, то что он собой представляет? Статическая либка что ли? Сомневаюсь. Я подозреваю, что это всё-таки dll (вместе с которой поставляется lib для линковки). А если это так, то ничего не мешает тебе использовать её в Delphi проекте. Единственное, что тебя может напрягать - это придётся таскать за собой dll для 6-й студии везде, где будешь ставить программу.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Esgal

Спасибо за ответ) Я вроде бы разобрался примерно как это использовать...
Luke! Use the Force! Use the Force... oh, Luke! Stop using the Force, use your head!
Ответить