#include "stdafx.h"
#include "iostream"
using namespace std;
#include "intctype.h"
#include "func.cpp"
#include "func2.cpp"
int main ()
{
float a,b;
cout<<"Введите значения a и b";
cin>>a>>b;
func1(a,b);
func2(a,b);
return 0;
}
А что, нельзя определить func1 и func2 в одном файле с фуекцией main()? А то include"func.cpp" выглядит дико. Распиши свой код без #ifdef если определён TYPE и если нет и сразу увидишь то что видит компилятор.
елси делать так, то появляется ошибка error C3861: func1: идентификатор не найден
Конечно, от куда (из какой строки своего кода) модуль func2.cpp знает о существовании func1()?
BulldozerBSG писал(а):За это руки отрывать надо, даже если компилятор и позволяет
Полностью поддерживаю и от души жму тебе оба ковша!
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ребят, я понимаю что все это выглядит дико и ужасно.. но по заданию мне именно и нужно чтобы было func.cpp и func2.cpp..
Я понимаю что func2 не знает о существовании func1... я не об этом спрашивала.. я спрашивала как избавиться от ошибок... кто нить может дать дельный совет по этому поводу?!