покажчик і масиви
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
функція яка знаходить елемент у масиві символів,що дорівнює вказаному символу. програма запитує користувача кількість символів у масиві та значення для пошуку
ничего не понятно xD.
Приглашаю на свой блог о программировании: pro-prof.com
Добрый вечер,если я правильно понял функция непосредственно должна возвращать месторасположение символа в массиве или сообщение , что символ не найден??
да , вона повинна повертати ......
- Romeo
- Контактная информация:
Викладай свої спроби написати самостійно. Або якщо хочеш, щоб написали за тебе повністю, то я перенесу тему у розділ "Решите мне задачку".
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
если нужно пиши .....помогу
Как я понимаю, надо циклом пройтись по массиву и путём сравнения выбрать нужный элемент. Т.е. вернуть порядковый номер этого элемента в массиве (начиная с 0) или вернуть -1, если такой элемент не найден. Другой вариант: вернуть указатель на этот элемент или NULL в случае отсутствия такого элемента.
Задание довольно простое, но как мне ответить автору, если я не знаю молдавского языка?
Задание довольно простое, но как мне ответить автору, если я не знаю молдавского языка?
Поумнеть несложно, куда труднее от дури избавиться.
- Romeo
- Контактная информация:
Это украинский. Молдавский вообще не относится к славянским языкам. Автор тебя понял, не волнуйся.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
---
---
---
допоможіть........тому що в мене не виходить...
..

Вiн не зрозумiв мене.
Поумнеть несложно, куда труднее от дури избавиться.