запуск игры

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
akma

люди добрые!и не очень!!
итак.имеются два файла-игра и меню игры.
из них я создала проект.так понимаю один из main'ов нужно убрать-тот который в игре?
в общем после всего проделанного игра не компилируется.ПОМОГИТЕ!!пожалуйста доделать!а то защита курсовой уже подкралась вплотную!!!
http://www.sharemania.ru/files/manage?f ... MEo3rLwD5P
вот тут и меню, и змейка,и проект.
ПОМОГИТЕ!!просто вопию и умоляю о помощи!!

пы.сы.там всего одна ошибочка,только от меня её исправление убегает и не хочет идти ко мне.хэлп :(
Romeo
Контактная информация:

Ошибки и куски кода, в которых они возникли в студию. Не у всех есть время скачать исходники, открыть проект, поправить миллион путей и потом ещё разобраться почему не компилится. Уважай время своих более опытных коллег, akma.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
akma

спасибо за помощь,доделала сама.вместе с мастерством набрала и опыт.
мерси
Romeo
Контактная информация:

Это радует. Молодец. Мне нравятся девушки, который умеют работать самостоятельно :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ответить