Простое преобразование основных форматов изображений из одного в другой при минимальном размере екзешника (11kb ). Для компиляции используется библиотека GDI+. Скачать на http://kachkarvv.vov.ru/download/files.php.
Екзешник ( gdi_plus.zip) приложен.
В Windows XP и более поздних версиях Windows для работы gdi_plus.exe ничего дополнительно устанавливать не нужно (GDI+ в системе уже есть).
Для проверки gdi_plus.exe поместите файл изображения ЛЮБОГО формата в папку с gdi_plus.exe и переименуйте его в INPUT.png.
После запуска gdi_plus.exe в этой папке появится файл OUTPUT.jpg
Исходник(бесплатно) на http://kachkarvv.vov.ru/index.php#faq
Преобразовать PNG в JPG Dev C++ GDI+ (11kb), простое преобразование основных форматов
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
- Контактная информация:
- Вложения
-
- gdi_plus.zip
- (10.29 КБ) 11 скачиваний
-
- Контактная информация:
Даже смотреть не буду, источник сомнительного характера. Чего и другим рекомендую...
- Romeo
- Контактная информация:
Да ладно тебе, вроде похоже на правду
Просто человеку сайт нужно свой раскрутить, вот и оставляет ссылки на форумах. Поисковые машины ведь учитывают входящие ссылки для подсчёта рейтинга сайта. Рейтинг влияет на место в списке по поиску.

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
-
- Контактная информация:
Romeo писал(а):Да ладно тебе, вроде похоже на правдуПросто человеку сайт нужно свой раскрутить, вот и оставляет ссылки на форумах. Поисковые машины ведь учитывают входящие ссылки для подсчёта рейтинга сайта. Рейтинг влияет на место в списке по поиску.
Спасибо. Вы частично правы. Я выкладываю на сайте , в основном те свои программы, для создания которых я долго не мог найти решений сам (Работа с изображениями при минимуме екзешника на C++, DELPHI и J2ME).
Возможно кому-то пригодится.
Это даже не собственный сайт, а субдомен на бесплатном хостинге. Ну и что? Я тоже пользуюсь бесплатным хостингом для размещения собственных публикаций. У меня пока не так много исходного материала, чтобы создавать для него отдельный сайт.