Почти Vista SideBar (часы и календарь).
Есть возможность загрузить внешние рисунки циферблата (130x130ps) и календаря (130x200ps) форматов JPG, BMP, GIF, изменить цвет стрелок часов и цвет текста календаря.
Загрузка JPG и GIF достигнута использованием библиотеки OLE.
Малый размер EXE-шника получен благодаря :
1.настройкам проекта (проект - параметры проекта - компилятор - компоновщик - Strip executable -Yes),
2.использованию библиотеки OLE (хранение изображений в ресурсах в формате JPG, а не BMP)
3.и 2-х кратному сжатию программой upx.exe
Скачать екзешник (VISTA_OLE.zip), комплекты рисунков цифербллата (cyferbl.zip) и календаря (calendar.zip) на http://kachkarvv.vov.ru/download/files-cplus.php
Исходник (бесплатно) на http://kachkarvv.vov.ru/#faq
Dev C++ WinAPI OLE почти Vista SideBar всего 21kb
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
- Romeo
- Контактная информация:
kachkarvv, я, конечно, понимаю, что тебе нужно много-много ссылок установить на свой сайт, чтобы рейтинг увеличить. Также понимаю, что всё, что ты публикуешь крайне полезно. Но.... но здесь есть такие пунктики:
1. Ты захламляешь раздел, создавая на каждый свой проектик отдельную тему.
2. В каждой отдельной теме ссылка введёт в одно и то же место, а не каждая на отдельный архивчик - по этой причине реально не вижу зачем нужны отдельные темы.
3. Любые ссылки у нас вообще принято удалять, за исключением действительно нужных... на фоне верхних пунктов я смотрю, что вред начинает перевешивать полезность...
На основании всего этого предлагаю тебе сделать одну тему, в которой будут перечислены ВСЕ твои полезные проекты и будут только две ссылки: одна на страницу для даунлоада EXE-шников, вторая на исходники. Думаю, двух ссылок с нашего сайта на твой форум будет достаточно, чтобы "оплатить" полезность твоего кода. Хочешь больше ссылок - печатайся на других форумах.
Даю день на то, чтобы всё оформить, как я предложил. После этого я прибью все остальные темы, чтобы они не захламляли раздел.
1. Ты захламляешь раздел, создавая на каждый свой проектик отдельную тему.
2. В каждой отдельной теме ссылка введёт в одно и то же место, а не каждая на отдельный архивчик - по этой причине реально не вижу зачем нужны отдельные темы.
3. Любые ссылки у нас вообще принято удалять, за исключением действительно нужных... на фоне верхних пунктов я смотрю, что вред начинает перевешивать полезность...
На основании всего этого предлагаю тебе сделать одну тему, в которой будут перечислены ВСЕ твои полезные проекты и будут только две ссылки: одна на страницу для даунлоада EXE-шников, вторая на исходники. Думаю, двух ссылок с нашего сайта на твой форум будет достаточно, чтобы "оплатить" полезность твоего кода. Хочешь больше ссылок - печатайся на других форумах.
Даю день на то, чтобы всё оформить, как я предложил. После этого я прибью все остальные темы, чтобы они не захламляли раздел.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
- Romeo
- Контактная информация:
Решил не дожидаться дня. Удалил все темы кроме этой. Либо поправь эту тему, как я предложил, либо создавай новую, а эту я прибью. Миллион ссылок на одну и ту же страницу - бессмысленность.
---
---
---
---
-
- Контактная информация:
Сейчас пока осталось 6 моих тем а не 1.Romeo писал(а):kachkarvv
будут только две ссылки: одна на страницу для даунлоада EXE-шников, вторая на исходники. .
Желательно оставить не две а три :
1.DELPHI
2.C++
3.JAVA
т.к. я сделал 3 новые страницы загрузки по языкам, а старую удалю.
- Romeo
- Контактная информация:
Я заведую разделом "С и С++". То, что творится в других разделах - это уже пускай соответствующие модераторы решают. В разделе С++ одна сводная тема, содержащая перечень всех проектов, договорились?
---
---
---
---
-
- Контактная информация:
Romeo писал(а):Я заведую разделом "С++". То, что творится в других разделах - это уже пускай соответствующие модераторы решают. В разделе С++ одна общая тема, договорились?
Понял, выбора нет. И желательно удалить нашу переписку.
А ещё лучше удалить полностью эту тему, а я подумаю как создать новую, с учётом Ваших замечаний. Спасибо.