Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Посоветуйте, пожалуйста, если возможно перевести сайт с поиском, базирующийся на HTML/Javascript на базу данных. Главным образом, это касается презентации объектов (из базы данных) и, соответственно, поиска по базе данных.
Речь идёт об этом ресурсе: [url]http://www.***.com[/url]
Буду благодарен за любой толковый ответ.
Спасибо и удачи в Новом году!
Перевод сайта с HTML/Javascript на PHP/MySQL
Руками можно 395 страниц + формы поиска, коммерческая цена в районе от 150т.р.
Только переводить нужно на движок, а не на базу, база по идее на поисковые формы задействована, сайт на php..
Только переводить нужно на движок, а не на базу, база по идее на поисковые формы задействована, сайт на php..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Спасибо, Duncon, за ответ!
Ещё бы хотелось узнать какой движок рекомендуете? В интернете их много, но я пока только Вордпрессом пользовался.
Ещё бы хотелось узнать какой движок рекомендуете? В интернете их много, но я пока только Вордпрессом пользовался.
Их очень много, вордпрессы джумлы и прочие свободнораспространяемые в основном представляют из себя свалку кода из-за этого в том числе много уязвимостей, не считая того что многие слабо оптимизированны под SEO и имеют явные недочёты в этом плане..
Незнаю, чего советовать, в конторе придложат что-нить вменяемое. Я пользуюсь своим : )
Незнаю, чего советовать, в конторе придложат что-нить вменяемое. Я пользуюсь своим : )
Duncon: я вот и спрашиваю какую конкретную ЦМС надо бы в этом случае использовать?
Конечно, легко отдать кому-то, кто за деньги всё сделает, но, к сожалению, в силу ряда причин этим вариантом не могу воспользоваться. К тому же я уверен, что данный опыт пригодится и в будущем, хоть и придётся попотеть над книжками и поломать себе голову на первых парах сперва.
Так что если кто-то из профессионалов поделится своим опытом в данном конкретном случае, то окажет неоценимую услугу новичку, а себе тоже сделает приятное)))
Конечно, легко отдать кому-то, кто за деньги всё сделает, но, к сожалению, в силу ряда причин этим вариантом не могу воспользоваться. К тому же я уверен, что данный опыт пригодится и в будущем, хоть и придётся попотеть над книжками и поломать себе голову на первых парах сперва.
Так что если кто-то из профессионалов поделится своим опытом в данном конкретном случае, то окажет неоценимую услугу новичку, а себе тоже сделает приятное)))
Без понятия какую, можно отсеить так - взять кмс у которой меньше 500 файлов двиг. Далее погулить на предмет уязвимостей. Все псевдопрофи покупают всякий там битрикс, но в нём без мануала можно ногу сломать. Конторы по адекватней используют собственные решения, но для них должен сильный программист быть..