Проблема с интернетом помогите если кто сможет!!!

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
mezhuy

В общем дело такое! Переехал я к матери по семейным обстоятельствам :) притащил своего динозавра(комп) сюда, а тут новшество модем TP-LINK TD-W8951ND, ну тот что с вайфаем) в общем настраивал его какой то знакомый, вай фай по всей квартире 2 ноутбука пашут отлично, и вот решил я свой комп подключить к этому чуду, сделал всё как обычно и мой старичёк мне выдал, что мол типа "подключение ограничено или отсутствует". в общем 2 раза винду снёс всё переставил никаких результатов. воткнул сетевой шнур в ноут тут работает всё как часы!!! думал может сетевая плата гонит, но вроде всё в порядке, никаких ошибок. в общем если в свойствах TCP/IP вбиваю IP в ручную, сетевое соединение подключается....только куда оно подключается не пойму, интернет всё равно не работает и в настройки модема зайти не могу! В общем я уже третьи сутки сижу тут и не могу победить его!!! З.Ы. я не програмист и пожалуйста если можно доступным языком!!! за ранее благодарю!!
AiK
Контактная информация:

Если по шнуру всё работает, а по воздуху нет, то скорее всего проблема в совместимости протоколов вафли. Залезь на модеме в настройки Wireless , там будет стоять что-то типа 802.11b+g+n; Попробуй использовать более древние 802.11b+g и 802.11b.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
mezhuy

AiK писал(а):Если по шнуру всё работает, а по воздуху нет
Наоборот по воздуху работает а по шнуру только на ноуте, а комп не видит модем, да я вроде разобрался дело в сетевой плате, завтра пойду куплю...потом отпишусь)
AiK
Контактная информация:

Тогда не факт что дело в карте :)
Если к примеру, ты маску сети не правильно указал, то тоже интернета не будет.

Сделай на работающем ноуте и не работающем компе в командной строке ipconfig -all и сравни. Можешь тут выложить.
Даже самый дурацкий замысел можно воплотить мастерски
Ответить