помогите с решение задачи с контейнером

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Ответить
kto to

помогите с решением задачи с контейнером
Создать контейнер "мультимножество" с элементами типа int. Контейнер пустой. Заполнить его десятью целыми числами (положительными, нулём, отрицательными). Вывести содержимое контейнера на экран, осуществляя доступ к элементам через итератор. Удалит элемент, на который указыывает итератор. Удалить все элементы из контейнера.
язык c++
Romeo
Контактная информация:

Ну здесь ничего сложно нету. Использовать следует класс std::multimap<int> из STL. Что именно не получается?
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
kto to

Вот мой вариант:

Код: Выделить всё

#include <set>
#include <iostream>
{multiset <int>less<int> mset;
multiset <int>less<int>::iterator iter;
for(int i=0; i<10; i++)
if (i%==0)mset.insert (ix(-1));
else mset.insert (i);
iter=mset.begin();
while (iter!=mset.end());
cout<<*iter ++<<endl;
Помощь нужна в следующем:
Удалить элемент на который указывает итератор. Удалить все элементы из контейнера.
Romeo
Контактная информация:

Могу поспорить, что этот код не только не работает, а даже не компилируется. Если сможешь объяснить, что ты хотел добиться, написав такой код, я помогу исправить его.
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Ответить