NTLDR is missing что делать?
просто я поставила диск с виндой но как теперь переустанавливать или копировать из них файлы я не знаю а точнее не умею
всем привет!
подскажите, пожалуйста, кто-нить... у меня ноут, Фуджитсу Сименс. при включении появляется надпись
NTLDR is missing
Press CTRL+ALT+DEL to restart
нажимаю на рестарт, и та же фигня.... отнесла комп к коллеге, но он даже в биос не смог зайти.... я по-разному пыталась, и Esc, и del, и разные F1, F2 F10 F12 F8 и CTRL+F2 не заходит в БИОС. нажала CTRL+ALT+DEL и пока он думал нажала и держала Esc, появился экран состояния системы (наверно), и там среди всего прочего написано system BIOS shadowed, video BIOS shadowed.... может кто подскажет, что делать... есть ли вообще возможность реанимировать мой ноут?.....
всем заранее спасибо......
подскажите, пожалуйста, кто-нить... у меня ноут, Фуджитсу Сименс. при включении появляется надпись
NTLDR is missing
Press CTRL+ALT+DEL to restart
нажимаю на рестарт, и та же фигня.... отнесла комп к коллеге, но он даже в биос не смог зайти.... я по-разному пыталась, и Esc, и del, и разные F1, F2 F10 F12 F8 и CTRL+F2 не заходит в БИОС. нажала CTRL+ALT+DEL и пока он думал нажала и держала Esc, появился экран состояния системы (наверно), и там среди всего прочего написано system BIOS shadowed, video BIOS shadowed.... может кто подскажет, что делать... есть ли вообще возможность реанимировать мой ноут?.....
всем заранее спасибо......
Таже ошибка как и у всех ,но у я еще тот нуб - скачал акроник диск все шло как по маслу но вот я с тупанул вместо логического разделения я выбрал активное разделение дисков и теперь выдается ошибка
Что делать?
Ps
Ноутбук новый ни разу не переустанавливал винду, что то не получается переустановить после ошибки а мож я делаю что то не так .
Прошу прощения за ошибки.
Что делать?
Ps
Ноутбук новый ни разу не переустанавливал винду, что то не получается переустановить после ошибки а мож я делаю что то не так .
Прошу прощения за ошибки.
-
По адресу http://zamzam.by/post331.htm можно посмотреть видео, как решается данная проблемма
Возникла такая проблема. Отформатировал новый диск на новом комп Акронисом. Создал два раздела, один из них активный. После перезагрузки, комп выдал такое сообщение. "NTLDR missing" и отказался грузится. Забрал диск домой, подключил до своего компа (Windows7). Картинка такая. Если диск подключен на любое место в системе, свободное или взамен любого другого диска, то при старте появляется это сообщение. Пробовал устанавливать загрузку с CD и с Flash, но сразу после вывода надписи "boot from CD"(в случае загрузки с СД или цепь точек в случае загрузки с флэшки) появляется "NTLDR missing" и опять "теже яйца но только в профиль". Какт мне удалить разделы на диске?
Акронисом и удалить..
[syntax=Delphi] [/syntax]
А зачем удалять, естественно на новом диске нет загрузчика в активном разделе, а комп пытается с него загрузиться.
Пишите что вы хотите сделать?
Пишите что вы хотите сделать?
mail:airyashov( а)inbox.ru
mail:airyashov( а)inbox.ru
Все оказалось проще.
Порлетел CD диск. Записал новую болванку и все сделал. Как оказалось, на моем компе FlashUSB опрашивается только если на HDD отсутствует активный раздел. Если активный раздел есть(а он был) установки биоса по загрузке с USB почему-то игнорируются. Поэтому сразу после попытки загрузки с CD, делалась попытка загрузки с HDD с появлением ошибки "ntldr missing" игнорируя наличие флэшки(хотя в биосе стояла загрузка 1.CD-DVD,2.USB-HDD.3.disable...) После удаления активного раздела, сразу появилась загрузка с USB.
Порлетел CD диск. Записал новую болванку и все сделал. Как оказалось, на моем компе FlashUSB опрашивается только если на HDD отсутствует активный раздел. Если активный раздел есть(а он был) установки биоса по загрузке с USB почему-то игнорируются. Поэтому сразу после попытки загрузки с CD, делалась попытка загрузки с HDD с появлением ошибки "ntldr missing" игнорируя наличие флэшки(хотя в биосе стояла загрузка 1.CD-DVD,2.USB-HDD.3.disable...) После удаления активного раздела, сразу появилась загрузка с USB.