Вакансия для опытных программистов С++ в Москве

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

Ответить
petr77

Доброго времени суток, меня зовут Петр.
Я работаю над модулем, который является частью интерфейса оператора видеонаблюдения.
Самые сложные задачи, которые он выполняет – это вывод на монитор живого потока с камер и навигация по записанному видеоархиву.
Живое видео и видеоархив предоставляют видеосервера.
Сложность в том, что камер может быть до 100 шт и разрешение у них может быть до 8 мегапикселей.
Модуль умеет выводить видео одним из 3-х способов: через GDI, через DirectDraw, через Direct3D.

Сегодня поддержка модуля больших хлопот не доставляет, но требуется его серьезная модернизация.

Ближайшие задачи:
1). Поддержка существующего модуля (разбор полетов в тестировании у клиентов, багфикс)
2). Нужно целиком переписать движок проигрывания архива.
3). Перевести модуль с Qt 3.8.3 на Qt 5.1. Убрать рудименты связанные с ручной отрисовкой контролов.
4). Довести до ума Direct3D-рендер. Перенести скейлинг картинок на сторону видеокарты, в тех случаях, когда это возможно.
5). Задействовать для декомпрессии h.264 аппаратные декомпрессоры видеокарты и центрального процессора.

Сейчас ищу Программиста в Москве, способного решить вышеизложенные задачки.
З\п 130т.р.
petr2qt@mail.ru
1KA1

Здравствуйте Петр.
У меня есть опытные программисты С++ в Москве. Некоторые резюме можно увидеть на моем сайте lab.rabota-ka.ru
Если Вам интересно сотрудничество, готова обсудить это с Вами

С уважением,
Эксперт по подбору персонала
Карпухина Татьяна
8-926-827-89-71
expert@rabota-ka.com
http://www.rabota-ka.com
skype - maksimus-d.m.
Ответить