второе высшее IT

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

germeska

Доброго времени суток!!
Подскажите, кто знает. Стоит ли получать 2 высшее в сфере it?
Специальность первого высшего у меня «бух учет, анализ и аудит». В этом году заканчиваю универ и в течение 2 лет отработки собираюсь получить второе высшее, посредством которого я хочу стать экономистом-программистом и потом уехать работать в Германию. хочу постоянно развиваться.

Внимание: я действительно хочу этого, т.е. мне это интересно (а не потому что модно).

Вопрос: реально ли? Имеет ли смысл?
Валерик
Контактная информация:

Думаю, что для Рашки не имеет, а вот для Германии другой вопрос. Я свою Родину никогда бросать не хотел, поэтому не знаю, как там дела обстоят. Но учиться или нет - это твой личный выбор. Хочешь учись, а хочешь и не учись.
Duncon
Контактная информация:

Хватит страну Рашкой называть..
А про Германию - народ вы тупите сейчас тенденци что все от туда валят, а не наоборот и вы в правду думаете то там лучше чем здесь? В частности по германии следует ознакомиться хотябы с этим http://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0
[syntax=Delphi] [/syntax]
Валерик
Контактная информация:

Duncon писал(а):Хватит страну Рашкой называть..
А про Германию - народ вы тупите сейчас тенденци что все от туда валят, а не наоборот и вы в правду думаете то там лучше чем здесь? В частности по германии следует ознакомиться хотябы с этим http://www.youtube.com/watch?v=vRaysU7DkC0

Рашка - народное название России :rolleyes: А вот про валят оттуда - это да. В скором времени вся Европа может к нам переехать, у них безработица и кризис.
Валерик
Контактная информация:

Рашка - народное название России :rolleyes: А вот про валят оттуда - это да. В скором времени вся Европа может к нам переехать, у них безработица и кризис.
Duncon
Контактная информация:

Рашка это неуважительное обрашение, американцы Мерикашкой не называют свою страну, и кого не возьми, и только у нас быдло думает что это круто..
Валерик
Контактная информация:

Ничего неуважительного здесь не вижу, кстати пишется "обращение", а не "обрашение".
Duncon
Контактная информация:

Как там - нечего умного сказать докапайся до орфографии..
Валерик
Контактная информация:

Умного есть что сказать, мне стыдно, когда гражданин моей страны допускает орфографические ошибки. А ещё стыднее, когда учит меня Родину любить. Хотя эти 2 буквы на клавиатуре рядом находятся.
Duncon
Контактная информация:

А тебе не стыдно что этот язык на котором мы пишем а) Не наш б) Изнего вырезали буков уже 30 пимерно... Обыдление в чистом виде.. У еврейчиков алфавит наоборот растёт..
Ответить