Как открыть файл в формате FoxPro! Help!!!!

Модераторы: Duncon, Naeel Maqsudov, Игорь Акопян, Хыиуду

Ответить
((((ANDY))))

Ребята! Подскажите пожалуйста! Не получается открыть некоторые таблицы в формате FoxPro, средствами BDE т.е. половина открывется на половину BDE ругается: "Corrupt table\index header", причем без всякой видимой закономерности. Все dbf файлы относятся к одной и той же системке писаной на FoxPro.До сих пор подобных "граблей" не встречал. Заранее благодарен, ANDY. :roll:
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Надо либо использовать подходящий драйвер ODBC (который "понимает" интексы visual foxpro) либо просто убить индексы, лежащие рядом с dbf-файлами.
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Сорри, а уж не базу ли программы "Налогоплательщик 2004" заполняете, коллега ;)
((((ANDY))))

Не переживайте, базу "Налогоплательщика" я не ковыряю, мне нужно импортировать данные из системы писаной под FoxPro в систему писаную на Delphi, через ее API, других вариантов нет. Индексы пробовал убивать, результат=0.Я думаю так еслиб драйвер не работал, то ни одна таблица не открылась бы , а у меня некоторые открываются а некоторые нет (( уж не знаю что делать...(((
Игорь Акопян
Контактная информация:

Я наверное глупость спрошу: а FoxPro их открывает нормально?
Изображение
mobius
Контактная информация:

Попробуй через ADO-ODBC - сработает на 100%, но в ODBC должен быть альяс корректно установлен
Всё об отдыхе на http://chugaga.com
Naeel Maqsudov
Контактная информация:

Не переживайте, базу "Налогоплательщика" я не ковыряю
Да я и не переживаю, просто сам ковырял, не так давно. Знакомые просили импорт в нее сделать. Там убиванием индексов все обошлось + использованием нативного драйвера BDE. :)
Ответить