Посоветуйте хороших невролога и/или психотерапевта

Для любителей обсудить что круче Linux или Win32, Java или C#.

Модератор: Duncon

Ответить
question11

Нужна консультация хороших невролога и/или психотерапевта.

Сам я живу в Екатеринбурге, но, если потребуется, могу съездить в другой город.

Поэтому, если кто знает, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших специалистов или подскажите как их найти.

Чтобы не посчитали за рекламу, можете написать личное сообщение или на почту question11@ya.ru

Уточню, что консультации нужны и невролога, и психотерапевта. Напишите контакты обоих специалистов или хотя бы одного из этих специалистов.
question11

question11 писал(а):Нужна консультация хороших невролога и/или психотерапевта.

Сам я живу в Екатеринбурге, но, если потребуется, могу съездить в другой город.

Поэтому, если кто знает, поделитесь, пожалуйста, контактами хороших специалистов или подскажите как их найти.

Чтобы не посчитали за рекламу, можете написать личное сообщение или на почту question11@ya.ru

Уточню, что консультации нужны и невролога, и психотерапевта. Напишите контакты обоих специалистов или хотя бы одного из этих специалистов.
Хыиуду
Контактная информация:

Простите, что любопытствую: а что побудило вас искать невролога и психотерапевта на форуме программистов?
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
Сионист

Видимо с трудом комп от мозга отличает, соответственно мы видимся великими мозговедами.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Ответить