Нужен честный совет.
Модератор: Duncon
Привет всем! Люди добрые, скоро весна, а там и лето не за горами. Нужен честный совет. Муж у меня сильно потеет, а сейчас еще и хочет возобновить тренировки. Перепробовал много дезодорантов, ни один толком не помогает. Вопрос: какой дезодорант хорошо помогает от пота и белых следов? Заранее спасибо.
Пересмотрите режим питания, мы то что мы едим. Вонь и чрезмерное потоотделение как раз результат поедания пельменей, сосисок, консервов и прочей химической дряни быстрого и не только приготовления..
[syntax=Delphi] [/syntax]
НЕ согласна с этим,у меня двое маленьких детей и я свою семью никогда не кормлю выше перечисленными продуктами.
Потоотделение - нормальная реакция организма на физические нагрузки и оно поддерживает нормальный температурный режим. Дезодорант нарушает этот режим, закрывая поры кожи, приводя организм к перегреву и токсикации. Просто почаще мойтесь, вот и все.
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
Знаете, наши бабки нас пичкали жырнющими супами с мясом, пирожками с мясом и прочими на их взгляд правильными продуктами, а сегодня большинство из них с альцгеймером вместо мудрой старости. И с учётом того что в их время все эти продукты были в 10 раз натуральнее сегодняшних, необходимо очень серьёзно относится к их выбору.. Хорошо что вы не кормите этим вашу семью, а чем кормите? Наверняка есть некие продукты которые вы считаете нормальными и полезными по типу детского питания из магазина.. Я бы парился насчёт обильного потоотделения если пот вонюч.. Если нет, то у людей свои биоритмы, возможно для вашего мужа это норма..Ванеса писал(а):НЕ согласна с этим,у меня двое маленьких детей и я свою семью никогда не кормлю выше перечисленными продуктами.
[syntax=Delphi] [/syntax]
-
Зашла сюда спросить про глюки в компьютере, а тут все так сложно на этом форуме, я даже не могу разобраться в каком разделе вопрос свой задать. Приятно что и здесь есть собеседники, которые общаются на одном со мной языке!))) Я могу хороший посоветовать, раньше тоже мучилась со стиркой.. эти пятна реально ничем не вывести! Сейчас такой проблемы вообще нет! Покупаю мужу антиперспирант стик Максимальная Защита Rexona. Он и пятен не оставляет и муж с ним совсем не потеет. Пахнет вкусно. Он в таких коробочках продается, сейчас покажу!Ванеса писал(а):Привет всем! Люди добрые, скоро весна, а там и лето не за горами. Нужен честный совет. Муж у меня сильно потеет, а сейчас еще и хочет возобновить тренировки. Перепробовал много дезодорантов, ни один толком не помогает. Вопрос: какой дезодорант хорошо помогает от пота и белых следов? Заранее спасибо.

-
Зашла сюда спросить про глюки в компьютере, а тут все так сложно на этом форуме, я даже не могу разобраться в каком разделе вопрос свой задать. Приятно что и здесь есть собеседники, которые общаются на одном со мной языке!))) Я могу хороший посоветовать, раньше тоже мучилась со стиркой.. эти пятна реально ничем не вывести! Сейчас такой проблемы вообще нет! Покупаю мужу антиперспирант стик Максимальная Защита Rexona. Он и пятен не оставляет и муж с ним совсем не потеет. Пахнет вкусно. Он в таких коробочках продается, сейчас покажу!Ванеса писал(а):Привет всем! Люди добрые, скоро весна, а там и лето не за горами. Нужен честный совет. Муж у меня сильно потеет, а сейчас еще и хочет возобновить тренировки. Перепробовал много дезодорантов, ни один толком не помогает. Вопрос: какой дезодорант хорошо помогает от пота и белых следов? Заранее спасибо.

-
Зашла сюда спросить про глюки в компьютере, а тут все так сложно на этом форуме, я даже не могу разобраться в каком разделе вопрос свой задать. Приятно что и здесь есть собеседники, которые общаются на одном со мной языке!))) Я могу хороший посоветовать, раньше тоже мучилась со стиркой.. эти пятна реально ничем не вывести! Сейчас такой проблемы вообще нет! Покупаю мужу антиперспирант стик Максимальная Защита Rexona. Он и пятен не оставляет и муж с ним совсем не потеет. Пахнет вкусно. Он в таких коробочках продается, сейчас покажу!

Попробуйте Рексона Максимальная защита. По действию термоядерный вариант, названию соответствует на 100%. Что мне особо нравится так это то, что запах не резкий.
Попробуйте Рексона Максимальная защита. По действию термоядерный вариант, названию соответствует на 100%. Что мне особо нравится так это то, что запах не резкий и следов на одежде не остается.