Нужен программист C++ Builder и OpenGL в Ростове-на-Дону / Предложения работодателей
Модератор: Yurich
Обязанности:
доработка и развитие имеющегося и работающего прикладного ПО (управление очень многоканальным внешним объектом от компьютера почти в реальном времени)
Требования:
хорошие знания С++ Билдер,
знакомство с OpenGL,
(т.к. программа содержит 3D-сцену, имитирующую внешний объект,
и в её функционале требуется кое-что исправить, а потом развивать графику и управление ею)
системно организованное мышление‚
умение (и желание) разобраться в чужом коде‚
работа самостоятельно или в команде
Желательно (дополнительно):
низкоуровневое программирование, машинный код, Ассемблер.
знание других языков (с перспективой возможного перевода программы в них)
Задачи:
Подключение к программе новых внешних устройств и дописание программного кода для этого.
Развитие и совершенствование интерфейса, добавление функций, кнопок, окон, и т.д.
Развитие функционала программы в сочетании с мультисенсорным монитором (управление в реальном времени), а затем и двумя мониторами, работа с удалённым рабочим местом, и мн. др.
исправление ошибок в тексте кода (если таковые буду обнаруживаться),
оптимизация кода, улучшение структуры программы и её быстродействия,
Организация управления серводвигателями, и др.
В перспективе - привязка управления внешним физическим объектом к реальной физической обстановке (например, учёт ветра, земного притяжения, массы, энергии, мощности, гидравлических законов и т.д.).
Условия
— Постоянная, свободный / гибкий / график, оплата регулярно-аккордная по этапам по соглашению по фактическим результатам (на несколько лет), для специалистов можно и повремённая, с выполнением поставленных задач.
Сергей Дмитриевич .
+7 (928) 109-42-05
+7 (906) 183-05-58
Ростов-на-Дону.
Звоните, (т.к. на форуме я новичок и могу бывать редко),
договоримся о встрече.
Удалённая работа исключена.
Код не высылается и на дом не выдаётся.
Всё остальное обсуждается.
доработка и развитие имеющегося и работающего прикладного ПО (управление очень многоканальным внешним объектом от компьютера почти в реальном времени)
Требования:
хорошие знания С++ Билдер,
знакомство с OpenGL,
(т.к. программа содержит 3D-сцену, имитирующую внешний объект,
и в её функционале требуется кое-что исправить, а потом развивать графику и управление ею)
системно организованное мышление‚
умение (и желание) разобраться в чужом коде‚
работа самостоятельно или в команде
Желательно (дополнительно):
низкоуровневое программирование, машинный код, Ассемблер.
знание других языков (с перспективой возможного перевода программы в них)
Задачи:
Подключение к программе новых внешних устройств и дописание программного кода для этого.
Развитие и совершенствование интерфейса, добавление функций, кнопок, окон, и т.д.
Развитие функционала программы в сочетании с мультисенсорным монитором (управление в реальном времени), а затем и двумя мониторами, работа с удалённым рабочим местом, и мн. др.
исправление ошибок в тексте кода (если таковые буду обнаруживаться),
оптимизация кода, улучшение структуры программы и её быстродействия,
Организация управления серводвигателями, и др.
В перспективе - привязка управления внешним физическим объектом к реальной физической обстановке (например, учёт ветра, земного притяжения, массы, энергии, мощности, гидравлических законов и т.д.).
Условия
— Постоянная, свободный / гибкий / график, оплата регулярно-аккордная по этапам по соглашению по фактическим результатам (на несколько лет), для специалистов можно и повремённая, с выполнением поставленных задач.
Сергей Дмитриевич .
+7 (928) 109-42-05
+7 (906) 183-05-58
Ростов-на-Дону.
Звоните, (т.к. на форуме я новичок и могу бывать редко),
договоримся о встрече.
Удалённая работа исключена.
Код не высылается и на дом не выдаётся.
Всё остальное обсуждается.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Может быть Вас заинтересует такое предложение: отдать всю доработку программы команде разработчиков?
Мы бы могли заключить договор и выполнить работу на приемлемых условиях с отличным качеством - подойти к задаче системно.
Может быть Вас заинтересует такое предложение: отдать всю доработку программы команде разработчиков?
Мы бы могли заключить договор и выполнить работу на приемлемых условиях с отличным качеством - подойти к задаче системно.
Спасибо за предложение, но выписывать из Новосибирска целую команду, нанимать для неё кучу квартир или гостиниц, покупать кучу компьютеров, это несколько накладно.
Моя фамилия не Абрамович.
Моя фамилия не Абрамович.
-
- Контактная информация:
так никто и не предлагает делать нам проживание - тут вполне можно работать по ТЗ удаленно.
мы так работаем с москвой и нет никаких проблем.
если есть четкая задача и ТЗ, то вполне реально работать так
мы так работаем с москвой и нет никаких проблем.
если есть четкая задача и ТЗ, то вполне реально работать так
Если Вы не дочитали первичное объявление,
можно ли доверять таким специалистам, которые упускают детали?
В программировании это приводит к тяжёлым и труднолечимым последствиям
можно ли доверять таким специалистам, которые упускают детали?
В программировании это приводит к тяжёлым и труднолечимым последствиям
Ваши услуги не соответствуют заявленным требованиям, следовательно, это спам
-
- Контактная информация:
СДФ писал(а):Ваши услуги не соответствуют заявленным требованиям, следовательно, это спам
Говорите что хотите. если любите разлогольствовать, то сразу ясно что средств у вас явно недостаточно,чтобы выполнить задачу должным образом.
спам-это массовая рассылка, вроде так?
к вам я обратился адресно, так как у нас есть опыт в заявленных вами навыках,необходимых для работы.
лучше дайте объявление по поиску программиста где-нибудь на avito и будет вам счастье в виде работника, проживающего у вас рядом
Вы зря взбиваете пену.
Средств достаточно для решения поставленной задачи.
Заявлены определённые требования, которым Вы не соответствуете.
Сходите на сайт гинекологов, предложите там свои услуги - там они тоже не будут соответствовать.
К чему эмоции на пустом месте, обиды...
Средств достаточно для решения поставленной задачи.
Заявлены определённые требования, которым Вы не соответствуете.
Сходите на сайт гинекологов, предложите там свои услуги - там они тоже не будут соответствовать.
К чему эмоции на пустом месте, обиды...