не работает видео онлайн, не грузятся файлы из интернета, не грузятся игры в вк!

Вопросы по программированию, не подходящие в другие разделы.

Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E

Ответить
НатальяК

Здравствуйте! Еще вчера все было в порядке, а сегодня мой комп совсем не хочет меня слушаться. Видео онлайн не воспроизводится, игры в вк не грузятся, хотела скачать гугл хром и он не устанавливается. Просканировала антивирусом аваст, угроз не обнаружила. почистила клинером, попробовала обновить флеш плеер, Я простой пользователь поэтому на том мои знания кончились. подскажите что делать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
НатальяК

на видеозаписях в вк появляется зеленый экран сразу либо через пару секунд!!!! модуль shockwave flash не отвечает!
Хыиуду
Контактная информация:

1. Проверьте в разных браузерах
2. Обновите плагин shockwave flash, проблема в нем, видимо.
Искусство программирования - заставить компьютер делать все то, что вам делать лень.
Для "спасибо" есть кнопка "Спасибо" в виде звездочки внизу под ником автора поста.
НатальяК

в разных браузерах пробовала, нигде не грузится.попробовала скинуть видео на комп, грузится с ошибкой-и все-равно не воспроизводится. То что было на компе - грузится, новое нет. где находится этот плагин? как его обновить? ведь файлы из инета не грузятся, либо грузятся с ошибкой.
Ответить