Нужна программа для windows

Поиск временных и постоянных исполнителей.

Модератор: Yurich

voitovich9

Программа должна выполнять следующие функции:
1) Вплотную работать с сервисом kolotibablo.com
2) При вводе текста с картинки и нажатии enter, программа автоматически должна сохранять картинку и текст в базу данных.
3) При появлении картинки на сайте, программа автоматически должна искать сохраненную копию картинки в базе с уже введенным текстом и вводить текст в нужном поле.
4) При нахождении картинки в базе, программа должна подать звуковой сигнал "ок"
5) При не нахождении картинки в базе, программа должна подать звуковой сигнал "stop".

Пишите свои предложения в л.с.

Все проще некуда.
Нужны только толковые специалисты!
Оплата $800.

Все вопросы пишите сюда:

vk: the_billionaire
voitovich9

Программа должна выполнять следующие функции:
1) Вплотную работать с сервисом kolotibablo.com
2) При вводе текста с картинки и нажатии enter, программа автоматически должна сохранять картинку и текст в базу данных.
3) При появлении картинки на сайте, программа автоматически должна искать сохраненную копию картинки в базе с уже введенным текстом и вводить текст в нужном поле.
4) При нахождении картинки в базе, программа должна подать звуковой сигнал "ок"
5) При не нахождении картинки в базе, программа должна подать звуковой сигнал "stop".

Все проще некуда.
Нужны только толковые специалисты!
Оплата договорная.

Все вопросы пишите сюда:

vk: the_billionaire
voitovich9

Что желающих нет?
somewhere
Контактная информация:

Думаете, ребята из kolotibablo такие глупые и не в состоянии сами написать такой софт?
На лицо типичный лоховский сервис. Схема обмана следующая: Для получения капчи используется прога "И******т". Сначала предоставляется возможность протестировать программу бесплатно в течение 5 минут, за это время И******т заработает около 2 рублей. Если заказать выплату этих денег, то они действительно придут на ваш кошелек. Такой хитрый ход делается для того, чтобы окончательно уверить в работоспособности и платежеспособности сервиса и его программного обеспечения. Затем нужно якобы купить полную версию, однако, после приобретения программы больше не заработаешь ни копейки.
Поэтому как вам разница - будет работать прога или нет, денег вы на ней не заработаете. А вот программистам, для того чтобы протестировать свое ПО, нужно будет вливать финансы в И******т. Но поскольку его стоимость ниже предоставляемого вами вознаграждения, то ожидается, что ес-но её купят. Стоит ли говорить, что оплаты за заказ от вас ждать не стоит... или вы просто по чесноку, откажетесь от заказа за пару дней до сдачи, мотивируя тем, что ее уже сделал другой программист. Так ведь?
Возможно вконтакте вы найдете больше тупых и доверчивых людей. Я слышал их там обитает превеликое множество, но здесь лохов вы не найдете :-)
It's a long way to the top if you wanna rock'n'roll
voitovich9

Таких как вы я и не ищу. Мне нужны грамотные специалисты которые готовы выполнить задание для меня. Меня не интересует "левый" софт. Нужна программа в точности как я описал. Мне уже объяснили что картинки нельзя сохранять в базу. Найдите другой способ. Сайт платит хорошие деньги если долго печатать, то можно заметить что картинки повторяются. Могу предложить 1000$. Тест программы должен быть на 7 дней. После чего делаю оплату. Ищу адекватных здравомыслящих ребят которым нужны деньги. Не знаю кому как, а для меня за пару недель 1000 баксов это нормально. А вы ищите "честных" заказчиков.
Duncon
Контактная информация:

Грамотные специалисты в неделю столько зарабатывают и болт клали на подработки на непонятных людей с непонятными условиями, тем более что уровень кидалова высок именно со стороны заказчиков. И даже те которые зарабатывают меньше всё равно имеют бешенный спрос на свой труд. Это я к тому что максимум кого вы сможете найти это студентика, учитывая каких баранов порождает последние лет 10 система образования, желаю вам факел побольше и поярче..

зы: И не стоит дерзить старейшим участникам местного сообщества, если даже он не прав об этом стоит вежливо сказать.
[syntax=Delphi] [/syntax]
voitovich9

Duncon писал(а):Грамотные специалисты в неделю столько зарабатывают и болт клали на подработки на непонятных людей с непонятными условиями, тем более что уровень кидалова высок именно со стороны заказчиков. И даже те которые зарабатывают меньше всё равно имеют бешенный спрос на свой труд. Это я к тому что максимум кого вы сможете найти это студентика, учитывая каких баранов порождает последние лет 10 система образования, желаю вам факел побольше и поярче..
Вы я вижу много зарабатываете! Что здесь сидите.

Я найду того кто мне нужен. А если вы не в силах справится, то так и скажите. Я предлагаю сколько у меня реально есть, больше не могу.

Кто согласен пусть берется за дело. так что
Уважаемый, давай до свидания!
Duncon
Контактная информация:

Сижу для того, чтоб банить за неуважение.. И кому ты нужен со своей, как там Жириновский отмочил, - грязной зелёной бумажкой, кто тебе теперь поможет если ты с первых слов хамишь.. Судя по фразе про "до свидания" ещё и с промытым мозгом нашей замечательной "оппозицией" аля 5 колонной с всякими навальными и прочими врагами..
voitovich9

Duncon писал(а):Сижу для того, чтоб банить за неуважение.. И кому ты нужен со своей, как там Жириновский отмочил, - грязной зелёной бумажкой, кто тебе теперь поможет если ты с первых слов хамишь.. Судя по фразе про "до свидания" ещё и с промытым мозгом нашей замечательной "оппозицией" аля 5 колонной с всякими навальными и прочими врагами..

дядь, я не программист. Ищу толкового спеца, который может мне это сделать. Сколько мне это будет стоить по вашим меркам? Могу сделать предоплату по предварительному заключению договора. Думаете я сюда написал, что бы пошутить? Адекватнее пожалуйста.
Duncon
Контактная информация:

Ну а кто неадекватить начал - somewhere очень давно с нами и является толковым, можно наверное было в ответ на его подозрения ответить как-то по другому, а не "Таких как вы я и не ищу."
Для оценки времени мне не понятно:
1) Вплотную работать с сервисом - что это может значить?
2) Где должен осуществляться перехват ввода? Если у них на сайте перехват осуществлять - забудьте об этом, если через установку программки всем клиентам это другой вопрос..
3) Искать сохранённую копию картинки, ну можно систему хэширования прикрутить и по нему искать на уникальность..

Регистрироваться само собой никто не будет чтоб посмотреть что там как устроено для просмотра задания..
Ответить