Опрос для магистерского исследования
Модераторы: Naeel Maqsudov, C_O_D_E
Ну естественно, с твоей то школьной колокольни виднее..
[syntax=Delphi] [/syntax]
Duncon писал(а):Ну естественно, с твоей то школьной колокольни виднее..
Переход на личности... Как же низко вы сударь пали... Чаще читайте правовую литературу, может тогда поймете свою ошибку.
Кто на личности перешёл первым, червяк ты книжный, у меня в мозгу сразу несколько путей решения проблемы возникло в момент когда AiK написал о том что достаточно перейти по ссылке, часть из них из практики.. Давай иди друзей своих в школе троль.
Duncon писал(а):Кто на личности перешёл первым, червяк ты книжный, у меня в мозгу сразу несколько путей решения проблемы возникло в момент когда AiK написал о том что достаточно перейти по ссылке, часть из них из практики.. Давай иди друзей своих в школе троль.
Ах вот в чем дело... Я вашего "партнера" задел значит и вы прибежали его спасать? Как у вас может быть решение, если вы в глаза не видели юр. литературу. Интересно, хоть представление имеете как кодексы выглядят...
Ах ну да... а вот и первый переход на личности (Будешь это следователю объяснять когда с твоего компа какой-нить банк взломают.), и уж явно не с моей стороны. Думаю, говорить мне с вами больше не о чем... Если вы неоднократно с неуважительностью относитесь к своему собеседнику (оппоненту) и переходите на ТЫ...
P.S. Желаю вам хоть раз в жизни ознакомится с юр. литературой, а то мало ли какие ситуации в жизни бывают...
Да уж система образования делает своё дело. Я тебе плакатик нарисую: зашёл ты на свой любимый сайт "большие титьки точка ру" а сайт взломали и сделали его сайтом атакующим твой браузер, провели заражение, дальше уже полёт фантазии, в итоге к тебе по всем тобою любимым статьям приходит отдел К и находит у тебя на компьютере исходники трояна которым твой компьютер ломает что-то ещё.. Дыры для спецслужб зашиты в твой любимый компьютер, кому сильно нужно знают об их существовании и подставить тебя не составляет труда. Можешь продолжать возбухать о своих необычайных познаниях законов. Ты хоть знаешь что все эти твои горячо любимые законы под диктовку ЦРУ написаны были в 9х годах или то же новость.
Не пытайся ихидничить, ты за помощью сюда пришёл и ведёшь себя нехорошо..
Duncon писал(а):Да уж система образования делает своё дело. Я тебе плакатик нарисую: зашёл ты на свой любимый сайт "большие титьки точка ру" а сайт взломали и сделали его сайтом атакующим твой браузер, провели заражение, дальше уже полёт фантазии, в итоге к тебе по всем тобою любимым статьям приходит отдел К и находит у тебя на компьютере исходники трояна которым твой компьютер ломает что-то ещё.. Дыры для спецслужб зашиты в твой любимый компьютер, кому сильно нужно знают об их существовании и подставить тебя не составляет труда. Можешь продолжать возбухать о своих необычайных познаниях законов. Ты хоть знаешь что все эти твои горячо любимые законы под диктовку ЦРУ написаны были в 9х годах или то же новость.
Я веду? Еще раз перечитайте переписку... Помощи от вас никакой не было... Судя по всему потому как опыта маловато... Это единственная причина вашей агрессии... А с такой паранойей на счет цру и прочего, вам помогут в мед. учреждениях.
Какова постановка вопроса таков и результат Видимо только у AiK-а есть специальное высшее образование по теме..
Не забудь на досуге пить побольше ягуара, положительно сказывается на развитии.
Не забудь на досуге пить побольше ягуара, положительно сказывается на развитии.