Функция возвращает RECT. Как лучше вернуть left=0, right=0, top=0, bottom=0?

Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain

Romeo
Контактная информация:

Добро пожаловать в клуб. У меня тоже вечные проблемы с пониманием того, что это человек пишет :)
Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Сионист

somewhere писал(а):Кто нибудь понимает о чем он говорит? Какие case вообще?
Есть такой оператор case.

Код: Выделить всё

switch (i)// switch - оператор множественного ветвления, в зависимости от значения i будет выбрана некоторая ветвь
{//switch действует в пределах блока, поэтому откроем его фигурной скобкой
 case 1: k+=31; // Это действие будет выполнено только если i=1
 break;//Это нужно, чтоб не выполнить и все следующие ветви
 case 2: k*=21;// Это действие будет выполнено только если i=2
}//switch действует в пределах блока, поэтому здесь его закроем фигурной скобкой
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
Сионист

Romeo писал(а):Добро пожаловать в клуб. У меня тоже вечные проблемы с пониманием того, что это человек пишет :)
Просто не надо пытаться прочитать по-еврейски то, что уже написано по-русски.
Оксалайя

Сионист писал(а):Просто не надо пытаться прочитать по-еврейски то, что уже написано по-русски.

Ну да, тут же сплошные экстрасенсы, которые должны увидеть в хрустальном шаре, что у Вас там в коде есть case, на основе которого Вы пытаетесь вернуть значение :)
Сионист

Да нет, экстрасенсы водятся на http://www.gamedev.ru. Только толку от них никакого.
Оксалайя

Т.е. у Вас есть неудачный опыт общения с экстрасенсами, Вы понимаете, что здесь НЕ экстрасенсы, но предполагаете, что мы должны угадывать всё, что Вы не потрудились написать? :) Меня пришибло Вашей логикой.
Сионист

А чего здесь угадывать? Или по-Вашему функция должна всегда четыре ноля возвращать? А нафига она тогда нужна? А если ноли получаются по формулам, то вопрос возникнуть не может. Остаются ифом с кейсом, один из них назван.
Оксалайя

Сионист писал(а):А чего здесь угадывать? Или по-Вашему функция должна всегда четыре ноля возвращать? А нафига она тогда нужна? А если ноли получаются по формулам, то вопрос возникнуть не может. Остаются ифом с кейсом, один из них назван.

Мой хрустальный шар треснул, карты Таро рассыпались в труху, на кофейной гуще возник символ безысходности...
Сионист

Ну элементарная же логика, достаточно минимальной тямы в сочетании хоть с каким то знанием языка. А вот экстрасенсы как раз начинают вместо ответов угадывать, что у такого то чудоюда ИМХО - это Ищу Модель Хорошую Очень и только забалтывают любой проект.
Оксалайя

О, это прекрасно, я считаю :
Сионист писал(а):Ну элементарная же логика, достаточно минимальной тямы в сочетании хоть с каким то знанием языка.
Попробуйте так отвечать себе, прежде чем создавать очередную тему на этом форуме :)
Ответить