Метод LZO C++
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, нужно разработать программу для сжатия и распаковки текстовых файлов методом LZO.
Вот нашла исходники miniLZO. Но как что куда подключать я не знаю. Нужно, чтобы вводился адрес входного файла, выходного файла и команда(распаковать или сжать). Помогите, пожалуйста. Мне очень нужна помощь!
Помогите, пожалуйста, нужно разработать программу для сжатия и распаковки текстовых файлов методом LZO.
Вот нашла исходники miniLZO. Но как что куда подключать я не знаю. Нужно, чтобы вводился адрес входного файла, выходного файла и команда(распаковать или сжать). Помогите, пожалуйста. Мне очень нужна помощь!
- Вложения
-
- mlzo104..zip
- (29.69 КБ) 44 скачивания
-
- Контактная информация:
Maray писал(а):Добрый день!
Вот нашла исходники miniLZO.
Вот подобная программа, только единым файлом. Создаете проект, вставляете этот текст, компилируете.
https://code.google.com/p/clzw/source/b ... b410d45b83
2B OR NOT(2B) = FF
Absurd писал(а):Вот подобная программа, только единым файлом. Создаете проект, вставляете этот текст, компилируете.
https://code.google.com/p/clzw/source/b ... b410d45b83
Огромное Вам спасибо!
Absurd писал(а):Я, кстати, в свое время так и не разобрался чем LZO отличается от LZW. Возможно эта программа вам и не подойдет, гыгы.
Подскажите, пожалуйста, а как здесь подключить входной и выходной файл? Не могу понять никак
-
- Контактная информация:
Maray писал(а):Подскажите, пожалуйста, а как здесь подключить входной и выходной файл? Не могу понять никак
Он же пишет:
Usage: lzw [e|d] <input file> <output file>
То есть для кодирования lzw e "существующий несжатый файл" "имя сжатого файла который будет создан"
для раскодирования lzw d "существующий сжатый файл" "распакованный файл который будет создан"
Эта программа работает. Я с ней экспериментирую уже месяц, отлаживаю динамическую оптимизацию кода.
2B OR NOT(2B) = FF
Absurd писал(а):Он же пишет:
Usage: lzw [e|d] <input file> <output file>
То есть для кодирования lzw e "существующий несжатый файл" "имя сжатого файла который будет создан"
для раскодирования lzw d "существующий сжатый файл" "распакованный файл который будет создан"
Эта программа работает. Я с ней экспериментирую уже месяц, отлаживаю динамическую оптимизацию кода.
То есть нужно вместо <input file> написать адрес входного файла, а вместо <output file> нужно написать адрес выходного файла?
Да, всё именно так...
lzw e source.txt compressed.bin - сжатие файла
lzw d compressed.bin decompressed.txt - декомпрессия файла
lzw e source.txt compressed.bin - сжатие файла
lzw d compressed.bin decompressed.txt - декомпрессия файла
Поумнеть несложно, куда труднее от дури избавиться.
"Usage: lzw [e|d] <input.txt> <output.bin> \n" ?