Ну, у меня был долгий двухгодичный аврал на работе без отпуска и почти без выходных, а потом я уже и забыл что у меня был аккаунт на этом форуме. В ноябре я обнуружил что если убрать фильтры, то у меня весь почтовый ящик заспамлен каким-то Сионистом.Очень здраво рассуждаешь, Absurd. Причём один комментарий лучше другого.
А что, на функцию может быть не только указатель, но и ссылка?
Модераторы: Hawk, Romeo, Absurd, DeeJayC, WinMain
-
- Контактная информация:
2B OR NOT(2B) = FF
Дадим достойный ответ на сионистский спам - подожжём все синагоги х)
[syntax=Delphi] [/syntax]
-
- Контактная информация:
Ну почему же - человек пытается разобраться, это можно приветствовать. Настораживает знание Спектрума. Если он уже 20 лет пытается разобраться, то можно констатировать более медленное усвоение информации чем обычно.Дадим достойный ответ на сионистский спам - подожжём все синагоги
2B OR NOT(2B) = FF
Я бы сегодня сначала учебник прочёл или пару, а потом научился пользоваться поиском и уже после этого начал бы задавать миллион вопросов.. Это лет 15-20 назад не гуглилось ничего и учебников сложно купить было, не говоря уже о скачать (о модемной скорости и счетах за неё - отдельная песнь)..
[syntax=Delphi] [/syntax]
-
- Контактная информация:
Это сейчас все просто привыкли к онлайну и большим скоростям. В 96-м году можно было подключиться к интернету модемом на скорости 28800, за минут 15-20 выкачать из comp.lang.c++ и смежных конференций штук 500-1000 новых постингов за сутки, отправить туда свои ответы, отключиться и сидеть читать. А на радиотолчке можно было заказывать ксерокопии иностранных технических книжек. Студентам вполне доступна библиотека академии наук, если профессор попросит пустить будущего перспективного аспиранта.Это лет 15-20 назад не гуглилось ничего и учебников сложно купить было, не говоря уже о скачать (о модемной скорости и счетах за неё - отдельная песнь)..
2B OR NOT(2B) = FF
- Romeo
- Контактная информация:
Это точноAbsurd писал(а):В ноябре я обнуружил что если убрать фильтры, то у меня весь почтовый ящик заспамлен каким-то Сионистом.

Entites should not be multiplied beyond necessity @ William Occam
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
---
Для выделения С++ кода используйте конструкцию [ code=cpp ] Код [ /code ] (без пробелов)
---
Сообщение "Спасибо" малоинформативно. Благодарность правильнее высказать, воспользовавшись кнопкой "Reputation" в виде звёздочки, расположенной в левом нижнем углу рамки сообщения.
Чарлз Петзолдт рекомендует запускать поток, передав в _begingthread функцию потока прямо по имени без &, но _begingthread принимает указатель. Что это?
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
-
- Контактная информация:
Если вылезти из анабиоза и обнаружить что на дворе уже почти 2016 год, то вместе с прочими удивительными открытиями можно найти класс std::thread.Чарлз Петзолдт рекомендует запускать поток, передав в _begingthread функцию потока прямо по имени без &, но _begingthread принимает указатель. Что это?
2B OR NOT(2B) = FF
А некоторые туда даже не впадали.
Писать можно на чём угодно, но зачем же так себя ограничивать? Пиши на c.
-
- Контактная информация:
Сионист писал(а):А некоторые туда даже не впадали?
Ну хз, я уж какой ретроград и консерватор, тем не менее когда предоставилась возможность избавиться от анального способа передачи управления в _beginthreadex() через просовывание указателя this через параметр static функции с форматом вызова __stdcall я от него быстро и решительно избавился во всех проектах сразу.
2B OR NOT(2B) = FF